Всем привет! Одет по уровню комплект убийцы. Средний и давольно стабильный показатель уворотов в бою с мобами -1 (на уровень младше меня) составляет 1 уворот к 10 ударам!!! Может кто то умнее меня пояснит мне зачем тратиться на зелёную одежду если и в серой можно достичь таких показателей!!!
Парадокс Смерти не заставляли ты прав. не какого нытья последние пару часов только и считаю увороты в боях. не каких исключения 1 к 10. вспоминаю сторонний проект построенный этой же компанией. в минисете уворота было 1 к 5. в общем и целом затраты не оправдывают не себя не ожидания
acefromspace бью 4 мобов за бой и использование покрова тьмы после первых 4 ходов не оправдывает себя ни на грам гораздо уверенней стреляю кислотой после 6 ходов до 60 урона гарантировано
remonavt согласен что в полном комплекте с 15 лвл ощущаешь себя по другому но ведь и сейчас я одет по уровню должна же быть целесообразная отдача вложеным затратам
nicknick Не надо сравнивать характеристики сетов в разных проектах, сравнивать надо в одном проекте, с теми-же стражами и марами. Играю давно в сете танцора, и весьма доволен! Так что Вам сюда http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2