«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Наваха

у вас там что в кубе библиотека,уважаемые))
    20:55, 27 дек 2010

3й раз подряд я вытаскиваю по 2 фолианта!прямо поразительное везение...может снизите шанс на книги свои ладно заточки которыми ниразу я незаточил ничего,но 3й раз подряд книги!(я не качаю красноречие,нелюблю многословности)
  • 20:57, 27 дек 2010 
    Novruz
    книги на красноречие???
    может на мудрость
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:59, 27 дек 2010 
    АцЦкое Нубисче
    лучше бы книжки на флудерство давали
    нупы-мощььь!!!
  • 21:02, 27 дек 2010 
    Наваха
    да по 2 фолианта вываливает 3й раз именно подряд!это что за ренд такой) я нехочу быть мудрым,хочу быть тупым и злобным,суньте мне книгу палача синюю,зелёную сам куплю
  • 21:08, 27 дек 2010 
    Варлочина
    АцЦкое Нубисче
    ты еще книги на нубство попроси))
    хотя тут и без книг нубства хватает
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:09, 27 дек 2010 
    Мариец
    закидал вещей на 1080 голдов - получил 60 демонических желудей - могу купить штук 10 элей жизни на +55%

интересно что будет со второй попытки...
    Воображение Важнее Знания!!!
  • 21:32, 27 дек 2010 
    Наваха
    Мариец
    да я рад жёлудям как мане небесной,напрягают эти фолианты....
  • 21:45, 27 дек 2010 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:50, 27 дек 2010 
    Наваха
    Sledge
    хотелось бы чтоб ты на каждый свой День Рождения получал в подарок от всех пришедших книгу,,справочник по характеристикам грунта в среднеазиатсеих регионах,, в 5-6 экземплярах и так пару лет)) тогда б не посылал в дурацкие топики,я говорю не о том что недоволен , а о том что шанс на получение фолианта сильно велик!
  • 23:08, 27 дек 2010 
    Dark Heart
    Наваха
    Он не велик поверь мне книги падают редко просто тебе так везёт. Мне только орбы и медальки падали.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
Страницы: 1