М86 Это где такое прописано? Помоему левел это просто одна из составляющих прокачки перснажа..
Да и без обид..левелы у вас прокачены,.Что же вы все все равно на мобах, а не материке? Даже вон щас захват высей полопустой взяли, наши даже в выси вас после боя ловить не стали, думали на край пойдете..фиг..опять все в песок зарылись..
Лично я опыт бью в перерывах между боями, единственное щас гоню к 23 что бы сапоги потроха пылящиеся на скаладе одеть т.к. один черт лажанулся с апом на 21 когда шахты разделили на новые уровневые думал что не реже чем на 20 попадать буду, увы..
Ex3muctВсе гуд..Но боев и сейчас нет..на праздниках боев не было, щас у меня еще неделя выходных спецом встал рано, посмотреть что с боями..итог: 6 маштабок и 2 полупустых захвата..Ну нельзя это боями назвать..
15-20 тоже особо не идут в бом т.к. 100 влезут хаи..И выенос с удара..
Для нас не чего не поменяется по сути..Может пусть у других ПвП начнеться..там месяц-другой подрастут подсядут на ПвП и у нас начнется..
Я может коряво мысли выражаю..но смысл 16 лезть в бои? Я 15-17 с 2-3 ударов в несамом лучше обвесе убираю..Им интересно? Сомнительно..
По шахтам тут я вобще ХЗ чу СК не ходит..ИМХО стоит убрать со знамени репу радвея..глядишь зашевелятся..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..