Ребят. Давайте поговорим с вами на чистоту, я просто выскажу свое мнение.
Во первых, решение об отмене защитников было принято по согласованию некоторых глав кланов, думаю в лиге подобный диалог тоже происходил. Не знаю, но тем не менее мы пришли к выводу что защи мешают как вам так и нам. И вот их отправили в отставку..
Как следствие:
Практически полное отсутствие захватов а главное НОРМАЛЬНЫХ захватов, где народ идет не на убой в весе 50 - 150 а полноценная битва на равных (более менее) условиях. Отсутствие ПВП на материке, туда не пробиццо.
Мы не будем просто так вас больше качать, надоело. Так просто элементарно не интересно. Лично мое желание с вами воевать как то пропало куда то и не только у меня. Вы сейчас конечно же не сможете удержаться и скажете "А как вы нас когда то держали?" Но это было ДАВНО! Тогда не было верхних лок, тогдла не было боев на материке. Я вам тоже могу сказать " А ваш гумерс.." и т.д. Обиды вспоминать и мерить в литрах сопли и слюни я не хочу, это глупо. Давайте нормально, полноценно играть. Если вы по прежнему будете аккупировать нашу горную, защей вернут на место и все снова будет как прежде, ложиться на защей при захвате и плакать на форуме, что если бы не они мы бы вас или вы бы нас сделали. Лирика.
Сейчас вы вызываете только злость и к сожалению брезгливость, особенно после того, как узнав о баге "лестница" на вход игроков 21+ в бои к 18- стали активно им пользоваться.
Спасибо за внимание, гле лес знаю, природу люблю, комаров не боюсь.