«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Утешительный приз......а вдруг пролезит !!!
    14:03, 25 янв 2011

На подходе очередное звание и судя по всему очередное разочарование !!! Если не ошибаюсь уже 4 по счёту.....Как бы так повнятней объяснить.....суть в том что уже четвёртый раз я оказываюсь в пролёте с наградами за звания , постоянные сдвиги и перенос наград , замены , подмены и т.д и т.п. В данном случае почти 400000 героизма я качаю практически бесплатно , без фактической награды .....как-то напрягает меня эта уровниловка !!! Понимаю , что ради одного игрока никто не пошевелится , но и меня тоже поймите....вроде развивал перса последовательно , уровень не гнал , старался брать звания с привязкай к уровню , тратил время , нервы , деньги и всё ради чего , ради очередной пустышки ( в данном случае Десятник ). К чему это моё очередное нытьё , а к тому , что может подкинет мне наша многоуважаемая администрация какой - нибудь утешительный бонус типа Древнего шлема вершителя или бижутерию какую.....Не проходите мимо .....зарание спасибо , хотя с трудом верится ,что будет хоть какая-то реакция
  • 14:12, 25 янв 2011 
    - GRANT -
    Сразу фиолетовый шлем!!! )))0(((
    do_ob
  • 14:14, 25 янв 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
       GREY писал(а):
    Не проходите мимо .....зарание спасибо , хотя с трудом верится ,что будет хоть какая-то реакция

пройдут
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 14:18, 25 янв 2011 
    GREY
    Аккуратней, десятником не ходи на древо. Там Арк на десятников шаманит
  • 14:25, 25 янв 2011 
    Dagestanecc
    О_о
  • 14:26, 25 янв 2011 
    Хан
    Звание "пустышка" как вы написали выше, рано или поздно будет пройдена любым игроком качающим героизм. Вы как раз, по отношению к другим игрокам пройдете эту "пустышку" без ощутимых потерь, так как комплект древних вещей на вас уже есть. Остальным же придется компенсировать этот разрыв либо зеленой вещью, либо покупкой на вырост синего древнего мини-фула, который в свою очередь практически, не подбирается под нужную школу магии. Или я ошибаюсь?
  • 14:34, 25 янв 2011 
    -Дракула-
    Нытье....
    А не будучи ли в лиге гумерс ныл что ему мало тех плюшек что ему дают за звания? по его стопам шагаем???
    Человек не ангел и не животное, и несчастье его в том, что, чем больше он стремится уподобиться ангелу, тем больше превращается в животное.
  • 16:44, 25 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    -Дракула-....очень значимое и высомое высказывание 16 уронвня со званием силач , как же я сам до такого не додумался ....... а стрелочку себе на лоб прилепи
  • 16:49, 25 янв 2011 
    Cmeuc9
    GREY Пройдут ещё как... вспомни патроны грома... старые амули грома...
  • 16:53, 25 янв 2011 
    Начпрод
       -Дракула- писал(а):
    Нытье....
    А не будучи ли в лиге гумерс ныл что ему мало тех плюшек что ему дают за звания? по его стопам шагаем???

прошагай хотяб половину того, что гум и грей. потом уж и пузыри на эту тему пускай.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 16:53, 25 янв 2011 
    Dagestanecc
       GREY писал(а):
    -Дракула-....очень значимое и высомое высказывание 16 уронвня со званием силач , как же я сам до такого не додумался ....... а стрелочку себе на лоб прилепи

О_о
  • 16:58, 25 янв 2011 
    Шипи
    Хан.....ошибаешься . Вроде всё логично , но не в моём случае ......изменения в наградах и званиях происходят задним числом , практически на 3-4 х очередных званиях я пролетал с наградой , то её , награду , ещё не придумали ,то отменили или перенесли , то наградили тем же что и других , но у меня то +1 звание и т.д. и т.п. Я и ною , потому что вроде как бы типа покупаю Мерседес , а мне , в приказном порядке , навязывают Опель ....чтоб не выделялся , при этом я плачу за него как за мерс ( может и неудачный пример .....первое что пришло в голову ) Расписывать в деталях каждое движение по наградам и как я оказался в пролёте , честно говоря просто лень.....
  • 17:02, 25 янв 2011 
    Добрый12
    развивайтесь с той же скоростью как и все, кто мешает? и админы тогда будут плюшки вовремя вводить, а не так как сейчас всю линейку менять, чтобы другие были в пролете..
    Хан
    +много
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:49, 25 янв 2011 
    Шипи
    Добрый12...интерестно что ж это за скорость то такая ....как у всех ???
  • 18:01, 25 янв 2011 
    1год проэкту, человек и так не сильно быстро развиваеться, а отягивает как может, а его во всем урезают! правильное негодование!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 18:10, 25 янв 2011 
    Добрый12
    GREY
    не пытаться прыгнуть выше крыши, чтобы плюшек у админов не просить, если прыгнули до верхней планки терпеливо подождите остальных. Такие топы, заметил, появляются только у вас и появлялись еще у Гумерса, остальные же игроки спокойно берут звания и лвлы не требуя ничего от администрации, от тех же ДЕБРа и Говядины я таких топов не замечал, спросите у них как им это удается
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:34, 25 янв 2011 
    Шипи
    Добрый12....как-то даже лень что-то пытаться тебе объяснять и доказывать .....шёл бы ты себе в топы про амулеты огра или типа того , не рановато ли сунешь свои 5ть копеек в тему , о которой не имешь даже ни малейшего представления.

п.с. подарочки не забудь подарить своим кумирам , может зачтётся . Реально раздрожают троли 11-16 уровня , смысл лезть туда куда вас не зовут и где ваше мнение абсолютно никого не интересует .....
  • 18:55, 25 янв 2011 
    warer
    ему седло боольшоое ковер и телевииизор в подарок сразу врУчат а может быть вручАт (пластилиновая ворона)
Страницы: 1