На подходе очередное звание и судя по всему очередное разочарование !!! Если не ошибаюсь уже 4 по счёту.....Как бы так повнятней объяснить.....суть в том что уже четвёртый раз я оказываюсь в пролёте с наградами за звания , постоянные сдвиги и перенос наград , замены , подмены и т.д и т.п. В данном случае почти 400000 героизма я качаю практически бесплатно , без фактической награды .....как-то напрягает меня эта уровниловка !!! Понимаю , что ради одного игрока никто не пошевелится , но и меня тоже поймите....вроде развивал перса последовательно , уровень не гнал , старался брать звания с привязкай к уровню , тратил время , нервы , деньги и всё ради чего , ради очередной пустышки ( в данном случае Десятник ). К чему это моё очередное нытьё , а к тому , что может подкинет мне наша многоуважаемая администрация какой - нибудь утешительный бонус типа Древнего шлема вершителя или бижутерию какую.....Не проходите мимо .....зарание спасибо , хотя с трудом верится ,что будет хоть какая-то реакция