Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.