«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

ТОП ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОПАЛ ПОД ПРЕСС
    09:14, 30 янв 2011

Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 09:17, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Friendosa
    скандали интриги расследования?)
    з.ы вот никогда не понимал смысл таких топов
    чтоб автора пожалели?
    пиар автора?
    месть?
    надежда что добрый админ забанит всех врагов?
    нужное подчеркнуть)
  • 09:18, 30 янв 2011 
    ДедБорис
    Школяр - ты лучше почитай свои метки которые ты всем шлешь и что в них пишешь - ну прямо глубокопорядочный человек
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 09:24, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    ДедБориса ты из серии с мигалками?Да я порядочный человек,в отличие от тебя
  • 09:26, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Friendosaглубже смотри в суть вопроса
  • 09:35, 30 янв 2011 
    Pilferer
    НЕ_Злой
    перебивать дроп это момент игры. с этим ничего не поделать, а пинают тебя не за то что ты надавал нашему, а то что ты за языком не следишь, за такое я сичтаю правильно тебя бинтанули... вот ты написал клан г****, с чего такие слова, вот ты меня знаешь? а остальных что бы так писать? да ты даже тут посмотри как ты пишешь всем

ДедБориса ты из серии с мигалками?Да я порядочный человек,в отличие от тебя --- зачем грубишь человеку?
  • 09:44, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Pilfererклан нормальный,я везде об этом говорю,понять не мгу как отредактировано такое в клане вашем обитает?

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 09:56, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
       НЕ_Злой писал(а):
    Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 09:56, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Ты ДедБориса и Friendosa лучше не трожь! А не то сменю лекаря на палача! Забинтую, мало не покажется...Играй, получай адреналин, зачем грубишь игрокам?
  • 09:59, 30 янв 2011 
    MIX
    НЕ_Злой
    Во первых нападения на человека находящегося в клане имеют последствия... Во-вторых имея претензии к такому человеку (перебивание дропа с босса) нужно было сообщить главе этого клана, написав письмо.. Ну и в третьих если тебя проигнорили то либо тебе написать главе альянса этого клана. либо начинать информационную борьбу с этим кланом (Альянсом), т.к. физическую борьбу вы проигрываете любому клану
  • 10:02, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    MIXон потом в клан вступил,после того как я его убил,прикрылся тем самым значком клана
  • 10:04, 30 янв 2011 
    MIX
    НЕ_Злой
    этого не суть важно...даже нападая на человека ( последующим всупившим в клан) вы должны были решить всё дипломатично а не расылать метки и так далее
  • 10:07, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    MIXхочешь почитать письма которые он мне на почту присылает?
  • 10:09, 30 янв 2011 
    MIX
    НЕ_Злой
    Думаешь это мне надо? я просто дал тебе совет не более... дальше решай сам что делать... поговори с главой альянса реши все дипломатично...
  • 10:26, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
       НЕ_Злой писал(а):
  • 10:47, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
       НЕ_Злой писал(а):
  • 10:55, 30 янв 2011 
    ДедБорис
    дайте ему бан на месяц на форуме за ФЛУД
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 10:57, 30 янв 2011 
    Лишение возможности писать на форуме на 3 дня.

- "up-анье" старых неактуальных тем

Не нытьё.
  • 11:13, 30 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    НЕ_Злой
    видать..не сдержаны Вы сударь в эмоциях негативных моск прибитый больными фантазиями отключающих напрочь.

нупы-мощььь!!!
  • 11:19, 30 янв 2011 
    Skokub
    вобщето капс -зло. все знают.
Страницы: 1 2 3 4 5 6