«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Это манящее слово ШАХТЫ...
    11:57, 03 фев 2011

Сопсно пора бы уже наверное все таки ввести группы..
    Было дело я выступала против этого.. но Tempora mutantur et nos mutamur in illis и мое мнение со временем изменилось.
    Введение груп в шахтах позволит избежать стояния на базе раз за разом.. Уж если пошли нубы (такие как я) в шахты, то в своем дружном сплоченом коллективе, все вместе огребли и счастливые пошли восвояси, либо же не огребли, но суть не в этом. Собрать в группу можно ведь разных игроков. Есть те кто не против помочь таким как я сходить в шахты,но есть такие кто принципиально стоит на базе поподая с нами в инст. А это согласитесь не комельфо ни для нас, ни для стороны противника. Договорняки, если таковые могут возникнуть, вполне в вашей силе отследить и наказать. А так получается что ходишь в шахты всего раз в неделю, обафаешься всем чем можно что аж тошнит от переедания а заходишь в шахты и стоишь на базе из за чьей то ппринципиальности, а бафы горят.. в общем наверное вырожу просто общее мнение (мне так кажется) что группы в шахтах все таки необходимы.
  • 12:00, 03 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    Чиппи
    Если введут группы, то шахт больше не будет для тех кто не в сини. Все команды будут по 3 синих перса. Будет решать только степень обожранности.
  • 12:00, 03 фев 2011 
    Deoc
    нет группы это плохо....нарвёшся на синих и что ты будиш делать???незнаю как тебе но они мне явно ненравятся!хотя если тебя пригласят в группу к синим это круть! .
    хотя тогда будит больше шасов на победу пусть буит +
  • 12:01, 03 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Buka_Byka
    согласна, на победу нуно группой ходить)
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 12:02, 03 фев 2011 
    Чиппи
    Deoc

Никто ее к синим не позовет, ибо 2 синих проиграют 3 синим. У лиги заведомо больше прокаченных персов 14-18
  • 12:04, 03 фев 2011 
    Skokub
    не надо. все проекты айти не должны быть под копирку. группы не нужны. если ты пренадлежишь какой-либо фракции,то ты должен тесно и твёрдо чувствовать каждого своего соотечественника. хотите драться вместе с друзьями, ходите с ними на земли врага. категорически -.
  • 12:04, 03 фев 2011 
    ДедБорис
    нужно вводить группы по уровням +-1, тогда народ пойдет более активно
    Американские программисты не могут понять, почему их русские коллеги
    при зависании Windows говорят фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
  • 12:07, 03 фев 2011 
    Lyudorashi
    Дико извиняюсь, но слово "вырожу" образовано от слова рожать?
    По теме:
    Если вводить группы в шахты надо разделить обычные бои и групповые, один премейд против другого, что бы честно было. Создавать отряды что бы вырезать рандомов - неспортивно.
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 12:20, 03 фев 2011 
    Viper-86
       Чиппи писал(а):
    Если введут группы, то шахт больше не будет для тех кто не в сини. Все команды будут по 3 синих перса. Будет решать только степень обожранности.

Полностью согласен +
    P.S. Можно уровневые группы подрезать к "+" "-" 1
  • 12:29, 03 фев 2011 
    Hanson
       Чиппи писал(а):

эт точно
  • 12:34, 03 фев 2011 
    Delirium
    введение групп их убьет,для нереалов.реальщикам халява кончиться
  • 13:45, 03 фев 2011 
    Alex-Getman
    Против групп, по следующим причинам:
    1) постоянно нарываться на одних и тех же никакого азарата, если и так то я в 60% случаев примерно предугадываю кто напротив то так вообще неинтересно будет
    2) численность желающих упадет
    3)большинство людей будет сидеть на базе против сильных, что сответственно усложнит прокачку и тем и другим
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:12, 03 фев 2011 
    Добрый12
    думаем что пишем и смотрим как предложение отразится не лично на вас, а на других игроках, группы - зло. и чьё "общее мнение" вы вырОжаете?
    с введением групп будет только синь и контра качаться
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:32, 03 фев 2011 
    --Белый--
    и толку?
    мимолетный всплеск, потом полная гегемония синих.
    в итоге вы точно так же будете ходить 1 раз в неделю полностью обкушавшись и молиться на то чтобы у синих которые будут напротив кушанье закончилось.
  • 14:48, 03 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    вот зануды, нашли ошибку и мусолят ее идите к Фриду, я не профессор, могу и ошибиться
    Я не только от себя пишу, только мое мнение было бы и написано только как мое мнение. Это раз. А второе, я тут что не пойму? Притензии кому то предъявляю? Иди быть может я приказываю срочно выполнить мое требование? Народ, вы чего тупите то? Раздел форума называется ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ вот и обсуждайте, я высказалась лишь от тех с кем уже успела на эту тему поговорить, вижу мнение игроков во фракции и т.д, и на форуме предложила тему для обсуждения именно для того чтобы и другие отписались и вырАзили свое мнение на этот счет.
  • 14:52, 03 фев 2011 
    --Белый--
    Незнаюкакназвать
    Ну вот и я тебе описал как все будет.
    Я вообще не понимаю в чем ваша печаль.
    Администрация ананонсировала новый инст на февраль месяц с большим кол-вом участников и большими кусками героизма.
    Но думаю и траты там будут значимыми. Вам остается всего лишь дождаться.
  • 15:17, 03 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    --Белый--
    Все было бы хорошо, если не было бы так плохо..
    чует моя пятая точка что в новый инст дорога мне и таким как я заказана уже заранее.. посмотрим посмотрим..
  • 15:29, 03 фев 2011 
    --Белый--
    Незнаюкакназвать
    Пока единственным минусом нового инста я вижу краткие сроки подачи заявки.
    Все же 22-00 тире 23-00 очень малый диапазон времени. Остальные ограничения могут ввести разве что сами игроки( Куда ты нуб зашел?) Что-то типа такого.
  • 15:35, 03 фев 2011 
    биьолс пми
    :редфаце: ппп
  • 16:01, 03 фев 2011 
    Voron-Radius
    В принципе и сейчас есть возможность попасть в шахты группой, что и демонстрируют отдельные игроки (смотрите статы завершенных боев)... Жестко привязав шахты к группам тем самым убъем шахты напрочь для нереальщиков и мобобоев((( Если сейчас есть хоть маленький, но шанс попасть в равный бой, то с введением групп такого шанса спустя непродолжительное время в принципе не будет, да и самих боев в шахтах раз-два и обчелся Но и существующее положение нужно менять((( Уровневые группы явно продуманы не совсем верно. Пример - попадание 9-10 уровня на 11-12 где (теоритически), и шмот лучше и патрон может появится. Я бы предложил жестко ввести, наподобии арены равных в РВС.
Страницы: 1 2