«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

жалко чтоли?
    03:13, 05 фев 2011

ну просто вопрос админы вы знаете что игра лагает немерено и поэтому вы сделали тайм на смерть в пвп6 ходов или скока вы там сделали, ну а в чём причина та сделать тоже самое в боях с мобами!!!??? 3 хода пропустил и умер глупость пока поймёшь что ты залагал уже минус ход и пока обновишся иногда успеваешь иногда нет...

задрало умирать полным на мобах!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 03:16, 05 фев 2011 
    greshnik69
    вобще не пойму зачем это на мобах мобам то пофик сколько ты буш пропускать ходов
  • 03:17, 05 фев 2011 
    Zera
    greshnik69
    тоже верно можно вообше убрать смерть на мобах по тайму
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 04:42, 05 фев 2011 
    Варлочина
    Zera
    greshnik69
    левел набили а на счет мозга как?
    сливание по тайму это плюс админам в плане ломки шмота и бижи...
    надеюсь дальше не стоит продолжать чтобы не травмировать ваш моск
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 04:46, 05 фев 2011 
    Творец судеб
    Варлочина
    жжешь!
  • 04:57, 05 фев 2011 
    есть тайм?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 05:26, 05 фев 2011 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 05:27, 05 фев 2011 
    Resetnik
    Варлочина
    Ну вообще то где то проскальзывала новость , давненько, что то ли количество ходов по тайму то ли вообще его снимали с мобов , но что то не похоже , как падал по тайму в лагах так и падаю .
  • 05:31, 05 фев 2011 
    Варлочина
    Resetnik
    если память не изменяет, то в проектах ай-ти территории четвертый пропущенный подряд удар ведет к падению перса
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1