«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Ловелас

случайное распределение дропа в группе
    02:53, 07 фев 2011

как бы странно не звучало сейчас вроде как- СЛУЧАЙНОЕ распределение дропа- базируется на уроне( скажите, если я не прав) ходил в группе на смерта с 2мя палачами в группе, лично я при случайном распределении - так и не увидел дроп(ну если не считать - 1 орб из 7ми упавших и тд) полагаю - потому, что набиваю меньше на 30-50 урона за бой

очень хотелось бы - нормально сделанный рандом, а то придеться злить ток со стражами
    кто этот мужественный человек? дайте я пожму ему горло..
  • 03:19, 07 фев 2011 
    Lord_1
    Попробуй место в рюкзаке оставлять для дропа!!!)))
  • 06:04, 07 фев 2011 
    Александр68
    Насколько Я знаю на форуме гдето есть Описание этого вопроса..Помоему надо нанести Урона Неменее70% от Жизни Моба и будет Тебе Счастье
  • 08:14, 07 фев 2011 
    Lyudorashi
    Помоему надо нанести Урона Неменее70% от Жизни Моба и будет Тебе Счастье

Тоесть если два человека нанесут по 50% - никому дроп не достанется? xD
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 09:09, 07 фев 2011 
    kokos1
    получается что если мар и страж в пати то страж всегда без дропа???
  • 09:15, 07 фев 2011 
    Resetnik
    kokos1

получаеться что неправду пишут :) , да внутри группы дроп случаен , а вот чтоб сама группа дроп получила , надо чтоб от каждого конкретного моба ВСЯ группа в сумме набили больше 50% , а 1 орб из 7-ми это не показатель , вот если б хотя бы сотню боев тогда еше можно что то говорить.
  • 09:19, 07 фев 2011 
    Черный Ловелас
    Александр68 не совсем так , я сношу больше 70%, НО - пример - падают орбы малые 11 шт, из них поитогу ко мне попадает - 1орб, а весь дроп, который идет в количестве 1шт при выпадении - меня минует((
    Lord_1 поадание дропа при случайном распределении не зависит от количества свободных мест в рюкзаке -_-
  • 09:23, 07 фев 2011 
    Черный Ловелас
    Resetnik я провел с марами вчера в пати больше 30ти боев, мне этого хватило
  • 09:24, 07 фев 2011 
    случайное распределене не зависит от урона.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:42, 07 фев 2011 
    Черный Ловелас
    Вангер
    т.е. за полтора часа мне выпало 1 малая мощь, 2 серых хилки, 3 средних вампирика, 1 большой вампирик и 1 большая мощь, - тупо потому, что мне не повезло, что-то слабо вериться, особенно учитывая, что дроп который валиться с моба в количестве 1шт, то же мясо,- мне так и не упал впринципе, хотя группа их навышибала очень много
Страницы: 1