«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -cyrax-

шахтовый гон!!!
    19:41, 08 фев 2011

Приветствую всех!!!
    в чера ходил в шахты, попал на 1 в сером и 2 с зеленью, был бой 3 на 3, мы убили в этом бою двух и нашего 1 убили, и тут залазиет в бой ещё 1 против нас! и того бой был 4 против 3, это нечестно не фига!!! в конечном итоге мы проиграли!
    Админы зделайте на полях битв мах количество игроков за 1 сторону 3 чел, а то это ваще не честно!!!
  • 19:46, 08 фев 2011 
    Friendosa
    это ваще то баг)
  • 19:48, 08 фев 2011 
    Владыка жизни
    За любым багом стоит человек
  • 19:49, 08 фев 2011 
    jedy-master
    Сталкивался с такой темой, но мы и четверых завалили)
  • 20:05, 08 фев 2011 
    Кураж_Бамбей
    Это когда Человек "поучавствующий" в бою ,покинул ПБ досрочно и на его место "зарандомило" другое тело.
    Если поднять время "замены" до минут так 5, то проблема(частично) может самоустраниться
  • 20:08, 08 фев 2011 
    -cyrax-
    ну этоже ваще не красиво!!!
  • 20:23, 08 фев 2011 
    --Белый--
    Friendosa
    Это не Баг. У меня было даже смешнее.
    Вылетел инет. Был в бою. Не знаю каким образом, но меня не убили до моего возврата в игру.
    Зашел, бой идет уже в городе...Тоесть меня уже выкинуло с ПБ, но я еще дерусь. вместо меня входит 4-ый и мы деремся 4 на 3.
  • 02:06, 09 фев 2011 
    трезвый конь
    я раз во время оканчания пб на сторатиля напал и меня вместе с им выкинула в город я его там убил и мне потрон дали в городе и он не осчез и целый час у меня был вот такой приятный баг
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 02:57, 09 фев 2011 
    Viper-86
       трезвый конь писал(а):
    я раз во время оканчания пб на сторатиля напал и меня вместе с им выкинула в город я его там убил и мне потрон дали в городе и он не осчез и целый час у меня был вот такой приятный баг

Я на болоте со старателем бился, даже скрин есть, а патрон не упал
  • 04:14, 09 фев 2011 
    diana-V
    у меня так было не один раз . перс выходит из инста после боя входит другой и вмешивается в бой . получает геру за бой и кто вышел и кто лишний вмешался. а бой то не равный 3 на 4
  • 08:14, 09 фев 2011 
    -Adderman-
    трезвый конь
    То-то я вчера всю голову сломал, откуда у тебя в начале инста патрон старателя
  • 08:32, 09 фев 2011 
    Тобо
    Один раз закрыли инст..а я напал на противника в этот момент.Нас выкинуло добивал его на перекрестке...геру дали как положено=)
  • 11:09, 09 фев 2011 
    -cyrax-
    можно закрыть
Страницы: 1