«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Коконы
    11:36, 13 фев 2011

Может кто посоветовать есть ли смысл собирать синий шмот за коконы? на какой класс лучше?
    Ну и пусть не совсем тот раздел, но подскажите среднюю цену каждого кокана)
  • 12:12, 13 фев 2011 
    Dark Heart
    Средней цены нет
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 12:14, 13 фев 2011 
    стоит канешна же) цены разные. смаря скока у тебя терпения
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:20, 13 фев 2011 
    Dark Heart
    ну хотя бы подскажите засколько барыги скупают? ну видела что то типа 150... 250 и т.д., но не помню, ибо от этих цен можно отталкиваться)
    Шмакодявка
    терпения много, собрала плодов на два черепа за 300 золотых) сейчас вот для скипетра собираю
  • 13:17, 13 фев 2011 
    Nesmach
    Смысл синь собирать есть!) Но без реала это продлится оооочень дого. Цена на коконы летает, иногда за один день один вид кокона может подорожать в 2 раза. Поэтому нужно терпение)

Шмакодявка
    Раз уж ты собрала три синих вещи, попробуй их еще и заточить
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 13:44, 13 фев 2011 
    Nesmach
    а что это проблема?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 14:12, 13 фев 2011 
    Resetnik
    Brassiere

А я вот с лавки мобобоек голос подам , стои тарить синьку чтоб в пвп качаться как Грей , Говяд и компания , а так толку проторчать пусть , скажем на 12 ур годик , ежедневно что на работе собирая в игре комплект , и что вы в своем сете синьки со своими званиями сможете сделать 25 мобобою в сером сете воителя с прокачаными репами на материке ?

Проще тогда уже лишний разик поработать в жизни , кинуть вместо пива денежку в игру и воевать в свое удовольствие , коли так уж драйва охота, все равно в игре не меньше времени чем на какой нить халтурке, просиживаете чтоб ресурсов нафармить.

Ну само собой это мое личное имхо , каждый скочет как хочет :)
  • 15:01, 13 фев 2011 
    Resetnik
    Да как бы вопрос про деньги уже давно снят) теперь интересуют цены на коконы, неохота покупать на 10-100 золота дороже чем стоят реально)
Страницы: 1