«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Vladislav belko

Яблоко23
    14:43, 13 фев 2011

Я пошёл в аридановые шахты с Яблочко23 он пишет помогите я помогаю он пишет сволочь я убиваю одного играко он мне пишет помоги зараза но мы проиграли а потом он мне метку прислал и написал Что я отредактировано и чтобы меня палачили во вообще!

Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.
  • 14:47, 13 фев 2011 
    Resetnik
    Vladislav belko

Да просто надо прежде чем людей в интернет пускать , паспорт с них спрашивать и справку от психиатра , и мир станет лутше
  • 14:51, 13 фев 2011 
    знаки препинания!
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 14:53, 13 фев 2011 
    Проба пера
    Vladislav belko
    Яблочко23 достойный боец,я с ним не одну шахту вместе провел.А вот из за таких как ты и тебе подобные,не меньшее количество шахт было слито.Так что он тебе все правильно написал И палачить тебя будут,ты еще и в пару масштабок успел залезть,насколько я видел по чату фракции.А тем,что ты вылез на форум,да еще в общий раздел,ты только ускоришь процесс.Так что не переживай,все хорошо будет
  • 19:32, 13 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Яблочко23
    лан и я прокоментирую, как на самом деле все было:
    все расходимся по локам, он приходит в мою локу, залезает в мой бой без спроса, в итоге потом приходят на помощь и нас разносят, в дальнейшем, он вообще перестал писать в чат, его выносили, и что он делает было не понять, со мной еще был один игрок, не помню ник, думаю если увидит пост подтвердит. Вот как-то так, я обычно метки не кидаю, но почему-то стало так обидно, что слили шахту, которую при нормальной игре выиграли на одной левой))
  • 19:33, 13 фев 2011 
    Яблочко23
    Resetnik
    по поводу твоего поста. Ты же не в курсе дела, а уже комментируешь, а так у меня все в порядке, и с нервами, и паспортом)
  • 19:34, 13 фев 2011 
    Варлочина
       Вангер писал(а):
    знаки препинания!

а кроме них еще и Олбанский язык
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 19:43, 13 фев 2011 
    Блазгор
    Варлочина
    Resetnik
    точно, граф Олбанский
    А по теме поста - баян. Сливщиков шахт нужно, и будем, воспитывать игровыми методами. И метки тут не лишни - люди должны знать, с кем попадают в инст, дабы быть готовы к неожиданному повороту событий.
  • 19:50, 13 фев 2011 
    Fen_
    сколько уже таких постов было создано! люди не понимают что они делают. в шахтах надо рл слушать, а не заниматься тем, что в голову всбредёт.
    ps привет Химкам
  • 20:04, 13 фев 2011 
    Vladislav belko
    Скрины то есть?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:24, 13 фев 2011 
    Эленика
    а я думала такие траблы только в нашей песочнице бывают
    Женская логика - это полный песец мужской психике...(с)
  • 23:54, 13 фев 2011 
    Buka_Byka
    Эленика
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 00:05, 14 фев 2011 
    трезвый конь
    посмотрите на его звание, он наверно раза два в шахту ходил, а вы ему метку. потакому принципу можно всем метку слать с таким званием
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:20, 14 фев 2011 
    Эленика
    трезвый конь
    эххх, если бы с такой меткой еще в шахты потом не пускало *мечтательно*
    Женская логика - это полный песец мужской психике...(с)
  • 00:26, 14 фев 2011 
    Варлочина
    Эленика
    пульните в него из арба)) не пустят в шахты
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 01:50, 14 фев 2011 
    --Darkside--
    автору топика в третью фракцию записываться надо...
    в Лиге он играть не сможет...
  • 09:38, 14 фев 2011 
    -Adderman-
    Как-то давно уже я попал в провал с аффтором топика. Был он, т.е. Владислав Белко, некий товарищ с ником Лачетте и, вроде Император теней. Так вот, этот Белко, вместе с Лачетте помирали каждый бой по-очереди. То один, то другой. Не стоит уточнять, что инст был зачищен с великим трудом, в основном стараниями меня и Императора. В итоге, дошли до матки - а ее нет! После наездов выснилось, что у этого Белко была привязка.
    В процессе этого убийственно неудачного прохождения Лачетте и Белко сказали, что они братья. В общем, по всем признакам я решил, что Лачетте и Белко - одно лицо, играющее за два персонажа одновременно. Такое возможно если, например два компа стоят в одной квартире с раздельным подключением. И игрок, пытаясь успеть сыграть за двух персов, не справляется и сливает. Жалобу на мультоводство я в инквизицию написал, но видимо безрезультатно.
    В общем, автор - не тот человек, с кем бы я хотел быть в одной команде и как-либо сотрудничать. Слава Богу, что в ПБ с ним не попаду. Всем, кто с ним сталкивается и вынужден работать - сочувствую.
Страницы: 1