09:38, 14 фев 2011
Как-то давно уже я попал в провал с аффтором топика. Был он, т.е. Владислав Белко, некий товарищ с ником Лачетте и, вроде Император теней. Так вот, этот Белко, вместе с Лачетте помирали каждый бой по-очереди. То один, то другой. Не стоит уточнять, что инст был зачищен с великим трудом, в основном стараниями меня и Императора. В итоге, дошли до матки - а ее нет! После наездов выснилось, что у этого Белко была привязка.
В процессе этого убийственно неудачного прохождения Лачетте и Белко сказали, что они братья. В общем, по всем признакам я решил, что Лачетте и Белко - одно лицо, играющее за два персонажа одновременно. Такое возможно если, например два компа стоят в одной квартире с раздельным подключением. И игрок, пытаясь успеть сыграть за двух персов, не справляется и сливает. Жалобу на мультоводство я в инквизицию написал, но видимо безрезультатно.
В общем, автор - не тот человек, с кем бы я хотел быть в одной команде и как-либо сотрудничать. Слава Богу, что в ПБ с ним не попаду. Всем, кто с ним сталкивается и вынужден работать - сочувствую.