«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    barada40

Ошибки игры!!!
    22:04, 18 фев 2011

Сколько будет продолжаться подобное безобразие! В рюкзаке 182 сена занимают один слот и, 9 сена занимают второй слот. Нажимаю Ф5, как было сообщено ранее и ничего? Получается, что одно место в рюкзаке просто теряется!!! И это с самого начала игры!!! Сколько может продожаться подобное безобразие? Вы, что математику не изучали в школе? Или прогграммно решить эту проблему очень сложно? Я так понимаю, что проще какие-то сказки придумывать, типа в день всех влюбленных!!! И эта проблема тоже не продумана. Может кто-то в этот день неиграл, а Ваши серебряные деньги остались, а куда их девать? Разве что в одно место засунуть!!! Время - висит, даже если и с опозданием игрок выполнит квест, он все равно ничего не получит!!! Так зачем придумывать всякую фигню, если все равно ее не проходишь?
  • 22:07, 18 фев 2011 
    Friendosa

ваше сено места не занимают
  • 22:08, 18 фев 2011 
    Dark Heart
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 22:10, 18 фев 2011 
    barada40
    "сено" можно скинуть в один слот кнопокой "Упорядочить содержимое рюкзака", это в самом рюкзаке под кнопкой "Вернуться" слева от нарисованного пальца...
  • 22:11, 18 фев 2011 
    -Asheras-
    В рюкзаке 182 сена занимают один слот и, 9 сена занимают второй слот.

Нажмите в рюкзаке кнопку "упорядочить содержимое рюкзака"

Может кто-то в этот день неиграл, а Ваши серебряные деньги остались, а куда их девать?

О закрытии ярмарки предупреждалось зараннее.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:16, 18 фев 2011 
    Кислотный Убийца
  • 22:20, 18 фев 2011 
    barada40
    Уважаемые админы, пожалуйста, прошу Вас о моих замечания уведомить меня персонально!!!
  • 22:54, 18 фев 2011 
    barada40
    Ну и зачем мне сейчас Ваши "Серебряные романтики" и "Любовный нектар"? если уж, что-то придумываете, то будьте добры, спрашивайте игроков через форум, нужно ли им это!!! А если Вы уж сделали что-то, то не надо ограничивать игроков во времени!!! Кто-то из-за проблем в сети, семейных проблем, а кто-то из-за других проблем, поставлен в неравные условия с другими игроками!!!
  • 23:04, 18 фев 2011 
    Knos
  • 23:10, 18 фев 2011 
    Пушистый слон
       barada40 писал(а):
    Уважаемые админы, пожалуйста, прошу Вас о моих замечания уведомить меня персонально!!!

Не много ли чести? Вам внятно ответили на все вопросы

Ну раз пошла такая пьянка...
    Уважаемые админы, пожалуйста, прошу Вас уведомлять меня персонально каждый раз, как только будет доступен инстанс "Пещера огра"!!!
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
Страницы: 1