«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Adderman-

Подскажите, кто в Лиге может выдать приглашение?
    15:39, 21 фев 2011

Утомил меня фирменный китайский рандом в ПБ, когда по три раза к ряду попадаешь в команду с нубами в сером, когда стражи уворачиваются от меня до 6 раз без перерыва. Я уж грешным делом подумываю, может мне какую-то специальную фигню админы прикрутили в статах, что бы стражи, когда противниками попадаются, скакали как убики, убики критовали, а мне в моем минисете мара удавался всего один крит за бой...
    Хочу в Лигу. К кому обращаться? Денег, правда, еще не накопил, но уже скоро.
  • 15:43, 21 фев 2011 
    интегралл
    вас ждёт разочерование)
  • 15:44, 21 фев 2011 
    -Adderman-
    интегралл
    Разве? Насколько я помню, в Лигу доступ открыли
  • 15:46, 21 фев 2011 
    интегралл
    -Adderman-
    я не про это говорю
  • 15:51, 21 фев 2011 
    -Adderman-
    пиши любому хаю, 3к репы фронта даже у самых ленивых есть
  • 15:56, 21 фев 2011 
    -Adderman-
    расол рулит
    Пасибке. А то раньше, насколько я помню, ето мог только Грей и Гумерс.
  • 16:06, 21 фев 2011 
    Dark Heart
    -Adderman-
    Не иди к нам, у нас печеньки не вкусные, иди в когорту
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 16:32, 21 фев 2011 
    Lord_1
    Эээмм.. я тоже в лигу хочу
  • 16:57, 21 фев 2011 
    -Adderman-
    Dark Heart
    Ты, темный, похоже поддался текущей моде критически отзываться обо всех, кто пытается попасть в Лигу. Так вот, скажу тебе, что я туда пойду не потому, что хочу или не хочу ваших печенек. А потому, что предыдущим персом до ПСЖ уже играл за Лигу. Прошлый раз пошел потому, что мне тогда показалось, что в Лиге меньше заносчивых и самовлюбленных игроков. Так вот, прошу тебя, не порти это впечатление.
    Тогда Лига сидела в форте, как совсем недавно Когорта.
    Более того, считаю, что в скором времени перевес будет на стороне Когорты. Потому что за время кризиса они подобрались и подготовили себе хорошую смену. У Охотников в частности подрастают сильные бойцы. А в Лиге еще царит необоснованная эйфория.
Страницы: 1