Если есть такие с мастерством пала 3+, стукните, не охота ради этого прекрасного человека менять фракцию... Возмещение стоимости свитков можно обсудить... Скайп в инфе.
Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
зря ты так - я не сторонник какашкометов, как в одну так и в другую сторону... собсна, рад был бы тебя видеть у нас в Лиге... так же как и рад видеть Чиппи.. проблемы с ним были, они решены, реально помощь от него налицо... Ну и собсна - "мне отмщение и аз воздам" - примирись чтоле(
"Не зная броду - не суйся в воду." (с) Забавно наблюдать за "писульками" тех, кто даже не знает сути ситуации, а пишет что-то вообще. Продолжайте господа, смеяться над кем-то нужно ведь.
"Не зная броду - не суйся в воду." (с) Забавно наблюдать за "писульками" тех, кто даже не знает сути ситуации, а пишет что-то вообще. Продолжайте господа, смеяться над кем-то нужно ведь.
ну Прям комедия ) ну я конечно все понимаю и суть тоже знаю ...но все касячут и касячить будут ) но мы в игре ..а не возле подьезда с бабкам сидим ) а ты удивил не знал что тебе нравится чужие пиписки!)
ну Прям комедия ) ну я конечно все понимаю и суть тоже знаю ...но все касячут и касячить будут ) но мы в игре ..а не возле подьезда с бабкам сидим ) а ты удивил не знал что тебе нравится чужие пиписки!)
Чиппи Ты не удержишься, чтоб в любой ситуации себя попиарить..ппц. Ну, и, конешно щас последует очередная твоя дежурная цитата, про свое качание геры на мне)))))
Чиппи блин честно хорошо к те относился,и думаю ты помнишь наш послед разговор,ну что ты вечно лезешьЮвозьми асю,скайп реши там,хорошо уже,а то блевать хочется от всего
Чиппи Я думала те 3 часа в сутки, что ты небываешь в игре ты на сон тратишь..а ты оказывается успеваешь еще и колесить по деревням и весям..самолет личный имеешь?))