Сегодня решил сходить на босса в Чреве Хардифа и вот какая получилась ситуация: босс накидывает стойку, я жму ярость и пропускаю ход, при ударе босса уворачиваюсь и наношу удар, он опять накидывает стойку... итог - поломанный шмот :( Что самое интересное, такие вот ситуации с данным боссом случаются повсеместно Может пора уже его подправить?!
Да норм, думаю, прогграммера за этот инст уже выгнали с работы, ибо там постоянные висяки и такого рода проблемы. Придется по новой наверно писать прогу для инста
у него еще прикол есть наносишь ему 3й удар он встает в стойку и уходит к другому-естественно-валит его с 1го удара! или наоборот тока приходит к другому игроку тут же встает в стойку даже ниразу не ударив=слив!!
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Fridrig да и приходится пропускать еще один удар + еще и последний третий удар тоже пропустить надо, чтобы не пришел со стойкой опять и кинул рану, ведь инициатива всего лишь даёт шанс ударить первым.
Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
Или обманом и кривдой
да это просто высасыватель золотых..происходят просто фантастические вещи, когда ты стоишь и ждешь под яростью когда тебя ударят, а он просто уходит по истечению времени со стойкой или после удара по нему встает в стойку и уходит.. это нормально? и как бы ты не изощрялся все равно можно продуть
Факт, на этой твари каждый бой рендом. помреш - непомреш... Уход к другим на третьем ударе, переходы со стойкой, стойки подряд и тд... Fridrig У меня как то было что он три раза подряд магией лупил под стойкой, а я стоял и втыкал