«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Гунгл

сундуки
    16:56, 19 мар 2011

Зачем ввели блин сундуки ???? Повторяться начинаете по полной. Я в одном проекте обанкротился на сундучках. Теперь и тут такоеже будет - уберитеее :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: захламление топика смайлами
  • 16:57, 19 мар 2011 
    IlionBelov
    Остановите землю, я сойду!
  • 16:57, 19 мар 2011 
    кири4
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 16:59, 19 мар 2011 
    Варлочина
    а кто заставляет их покупать?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:01, 19 мар 2011 
    Добрый12
    не покупай
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:17, 19 мар 2011 
    XZeroX
    Сундуки??? Где сундуки?
  • 17:19, 19 мар 2011 
    -Tormenta-
    Варлочина, Добрый12 во во
  • 17:23, 19 мар 2011 
    жывотное
    вот смотрю я на Ваш ник и голову ломаю: в каком же таком проекте...
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 17:24, 19 мар 2011 
    -Trance-
    во вы достали уже, тя ктото заставляет покупать их???
  • 17:31, 19 мар 2011 
    Варлочина
    я зашла, купила по одному каждого вида ради интереса и пошла обратно на материк) хотя средств хватает скупиться ими по полной, просто не вижу смысла для себя... расходки у меня с головой хватает, а призрачный шанс что-то вытащить ценное меня не устраивает
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:35, 19 мар 2011 
    Божок
    я к примеру очень азарный человек, но дабы не обанкротиться твёрдо для себя решил покупать в день не больше одного самого дешового сундучка))) Так более экономней и просто интересней))
Страницы: 1