«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Эскендер

Я Дезертир!!!
    17:44, 20 мар 2011

Уважаемые админы и так поле тяжелое было и свет выбило еще. Ну можно как-то пересмотреть я под эффектами был. И вот капец я дезертир. Слов нету. Блин. (половину слов матами бы но воздержусь... пока)
  • 18:18, 20 мар 2011 
    Denjan
    Эскендер
    Т.е. админы виноваты в том что у вас свет выбило?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:23, 20 мар 2011 
    Варлочина
    Denjan
    а кто виноват еще кроме админов?
    у меня вон кошка весну почувствовала, спать не могу -- орет! кто кроме админов в этом виноват?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:26, 20 мар 2011 
    Эскендер
    я не спорю я виноват свет выбыло но можно как-то параметры проверить если параметры от норм превышают какой-то % то понятно что чел с шахты сам не спрыгнет -)
  • 18:31, 20 мар 2011 
    Denjan
    Эскендер
    А как вы отличите случаиное отключение от инета, от преднамеренного закрытия игры? Да и потом. При вашем варианте не выбросило бы вас и вы бы торчали в шахте, предположим что вас отключили минут на 30. Думаете ваша команда сказала бы за это спасибо?

Варлочина
    О_о Это заговор!
  • 18:33, 20 мар 2011 
    Эскендер
    Denjan
    если у вас зарплата 3000 долларов я не думаю что вы воруете печеньки на работе.
    или нужно проверять -)
  • 18:34, 20 мар 2011 
    Эскендер
    тупо пофиг на все снимите дезертирство и хер с ним
  • 18:35, 20 мар 2011 
    Skokub
    можно ли привязывать дезертирство к кнопке выход?? Наверное, давольно -таки тяжело! Так что мужайтесь.
  • 18:39, 20 мар 2011 
    Варлочина
    а мне верните весь дроп с мобов, когда я не в игре или мобов не бью
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:53, 20 мар 2011 
    Denjan
    А мне в странствующего торговца верните патрон, который там бал до принудительного обновления ассортимента! Ну или подарить 1% акции Газпрома.
  • 18:54, 20 мар 2011 
    Эскендер
    Отдельныый привет Варлочке. Писал и просил админов. В ответ слышу очень убедительные подсказки реальных игроков -)
    Удачи всем топ можно крыть уже время истекет тупо через полчаса. -)
  • 19:03, 20 мар 2011 
    KItt gt
    Эскендер
    Воскресенье. Думаю, админы отдыхают от игры также, как Вы - от своей работы.

P.s. Топ закрыт по просьбе автора.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1