«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Икса

"Торговая стабильность" или "Че твроритса с ценами?"
    22:45, 24 мар 2011

вот у меня возник один очень интересный вопрос к админам. Многие, наверно, помнят старые цены, ето типа перч мара за 3500 ну и прочие вещи так сказать за бешеные деньги. Так вот теперь ета перч стоит, как бы мне не загнать цену, 1500.
    Так вот вопрос, снижение цен было запланировано? Так как на етот вопрос ответ скорее всево да (дроп регулирывают админы), у меня появляетса еще один вопрос.
    Сколько еще цены на все будут падать?
    Я понемаю што шас налетит туча людей с криками "чем тебе не нравитма дешевые товары?", но я обясню што суть моево вопроса не в желании повысить цены а в желании их стабилизировать.
    Ну конешно еще скажу одно, или даже спрошу, раз цени падают почему налоги остаютса прежними? Скоро налог на некоторые товары будет составлять процентов так 25 если и не больше.
    Спасибо.
  • 22:48, 24 мар 2011 
    _Арлекин_
    Икса
    Предложение - Спрос = Цена
    Закон рынка его нельзя узаконить. (Исключение монополизация)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:49, 24 мар 2011 
    Dreamer1cc
    Я тут с апреля, перчатки и по 7к были =) Спрос, предложение, не пробовали учитывать? Тогда народу были нужны вещи и их почти ни у кого небыло, теперь почти все одеты, существуют инстансы, а вещи продолжают выбиваться. Рынок насыщается, цены снижаются
  • 22:51, 24 мар 2011 
    лорд алекс
    не бери по завышеным ценам....оплатят налог пару раз...сами поставят по нормальной цене
  • 22:52, 24 мар 2011 
    WooDoo People
    Икса а что перчу выбитую не хоцца продавать на 1.5 к ?=))
  • 23:02, 24 мар 2011 
    Икса
    да, такая штука как спрос-предложение играет большую роль, но всеже, если брать ету тенденцию то цены в скором времени опутятса "ниже плинтуса". Можна подумать админы ето допустять.
    И еще, я поднял етот вопрос не изза того што дешево все берут, и не изза того што я выбил перчу а продавать за копейки нехочу. А штобы в ценах на рынку была хоть какаето стабильнось. Ато уследить за тенденцией таких цен ваше нереально
    Спасибо.
  • 23:07, 24 мар 2011 
    Pro2011
    Цену регулируют игроки
    Сами кричали подымите дроп его подняли а цены опустили сами посудите чтоб цены снова поднялись нужно урезать дроп ГОТОВЫ ли вы к такому
  • 23:15, 24 мар 2011 
    Икса
       Pro2011 писал(а):
    Цену регулируют игроки
    Сами кричали подымите дроп его подняли а цены опустили сами посудите чтоб цены снова поднялись нужно урезать дроп ГОТОВЫ ли вы к такому

Не будь таким наивным, цены регулируют игроки, а вот ставят, или как бы ето выразитса, админы. Тоесть %дропа малый - цена взлетела, большой- опустилась.
    И еще раз повторюсь Я НЕ ЗА ПОДНЯТИЕ ЦЕН!!! я за их стабилизацию
    Спасибо.
  • 23:18, 24 мар 2011 
    Pro2011
    а я тебе чё говорю чем больше вещей тем меньше цена на них в самом начале игры цены были космические потомучто дропа почти небыло
  • 23:22, 24 мар 2011 
    Pro2011
    Вот пример
    Цены растут :Предложение увеличивается:Спрос падает
    Время идёт
    Цены падают:Предложение уменьшается :Спрос повышается
    Время идёт
  • 23:28, 24 мар 2011 
    Икса
    ты забыл одну вещ, ето если предложение будет падать, а с ситуацией такой как сечас ето врядли будет
    Спасибо.
  • 23:41, 24 мар 2011 
    Дон Дигидон
  • 23:46, 24 мар 2011 
    remonavt
    всем нравяться налоги?
  • 23:58, 24 мар 2011 
    Везунчик Рэй
    налоги тут и правдо бешаные! а вещи старевщику за копейки продаешь!!!
  • 00:07, 25 мар 2011 
    Икса
    Скоро налог на некоторые товары будет составлять процентов так 25 если и не больше.

А кто тебе сказал что такого уже нет? Пример - серый шмот рекрута который выгоднее старьевщику сдавать, чем продавать
  • 00:12, 25 мар 2011 
    Inconstancy
    remonavt
    "После того, как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
    МолЧАААТЬ!"
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 00:37, 25 мар 2011 
    трезвый конь
    налог от стоимости по госу зависит . на заточку например налог не большой.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 01:09, 25 мар 2011 
    Pampa
    А кто сказал что спекулянтом быть легко?
  • 07:39, 25 мар 2011 
    Бальтозавр
    Это рынок!) Даже сейчас...с появление 2-х новых инстов...смотрим на рынок, что происходит с Инкрустацией)) Ноые серьги по 650 кидают уже, кольца по 500!)) еще неделю назад Серьги по 1100-1300 улетали с аука, а кольца по 900-1000...скоро как витые будут))
  • 09:14, 25 мар 2011 
    krivetka
    зачем брать перчу за 3000-1500 если с провала вынисут за 600-250?))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2