dikyi АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРОТИТЕ ВНЕМАНИЕ НА ЭТОГО ИГРОКА КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ В БОЙ И ПОДСНОВЛЯЕТ МОЙ ПРИМЕР Я С ТОВАРИЩЕМ ПО ИГРЕ ВЫПОЛНЯЛИ КВЕСТ НЕУРЯДИЦЫ АРХЕОЛОГА ОН ЗАШОЛ М БОЙ НАЗЛИЛ ХОТЯ ЕГО НЕКТО ЕН ПРОСИЛ ВРЕЗУЛЬТАТЕ НАМИ ПОЛУЧЕНЫ ДВЕ ТРАВМЫ И ИСПОРЧЕН СЕТ ПОСЛЕ НЕДОЛГОЙ ПЕРЕПВЛКИ СТАЛ ОТПРВЛЯТЬ МЕТКИ НЕДОВЕРИЯ И СЛАТЬ ПИСЬМА С УГРОЗАМИ ЧТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПОКЕАМУ НЕ ЗАПЛАТЯТ Я НЕПОНЕИАЮ ЗТО ВАША СРТРОТЕГИЯ ВЫЖЕМАНИЯ ДЕНЕГ У ИГРОКОВ ЕСЛЕ НЕТ ПРИМИТЕ МЕРЫ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ dikyi 12 УРОВЕНЬ ОДЕТ В СТРАЖА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ПОЧЬТЕ НАВЕРНЯКА ЭТО УВАС ОТРОЖАЕТСЯ
Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Капс
Beobachter А ты много диалогом таких проблем решил? Знаешь что они в приват пишут? "Ненавижу реальщиков у которых нет мозгов чтобы развивать перса", "Обожаю разламывать шмот таким как ты" и т.д.
remonavt на самом деле, страну посмотреть рекомендую, так что не совсем правильно говорить, что автор ребенок, просто не дружит с грамматикой и орфографией, вот и все
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
любят же люди поофтопить. Тут автор топа о чем,а вы все как буддто все такие грамотне?вижу я вашу граматичку наверное она в гробу переворачиваетца от ваших написанных писем, лутше бы нашли расправу на этого дурика