«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Ron Goran

Уберите сводку боев из локаций!!перебивщике заморилит
    15:20, 06 апр 2011

Что за дела почему админы спускают перебивщикам (они же мониторщики) то что они творят - это ж крысятничество!!!! Насколько я им спускал все ну и тут не удержался купил свиток и наказал одного!!! Но свитки то не дешовые.....вот и предложение уберите сводку боев с локации что бы перебищики не лезли!!!!!
  • 15:21, 06 апр 2011 
    Вмешательство в чужие бои - игровой момент.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 15:21, 06 апр 2011 
    Friendosa
    "перебивщики" - такие же игроки, и так же играют, и пользуются всем что доступно
    это как в магазин пускать только молодых и красивих девушек а всех остальных не пускать и возмущаться как же так, каково они делают в моем магазине ...
  • 15:23, 06 апр 2011 
    Мечислав
    ответ адмигистрацией был дан - бейте боссов группами, тогда вас не перебьют. Игровой момент в общем
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:24, 06 апр 2011 
    Ron Goran
    Вангеркакой к чертам собачим игровой момен когда они лезут когда не завеш... приэтом травят босса и безмерно злят что приводит к неизбежной смерти того кто бой начинал в следствии чего поломаный шмот и куча негатива!!!
  • 15:24, 06 апр 2011 
    Ron Goran
    Мечиславих никто в бой не зовет они сами приходят и сливают всю группу
  • 15:29, 06 апр 2011 
    Ron Goran
    Мне просто вот еще что ирнтересно кому эта сводка вообще нужна кроме них!!!???
  • 15:31, 06 апр 2011 
    Мечислав
    Ron Goran
    бывает ... Интересно то, что вкладка "текущие бои" несёт только одну полезную функцию - обнаружить и перебить. Давно игроки уже предлагали убрать эту лазейку, но руководство не умолимо, мол, игровой момент. То есть администрация специально решила разнообразить игровой процесс, ну чтоб интереснее было. А вы так ничего и не поняли - веселитесь.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:34, 06 апр 2011 
    Ron Goran
    Мечислав Тут я подозреваю не веселье дело и не в разнообразии...просто те которых сливают неизбежно ламают шмот в следствии чего его чинят а это деньги, а любые финансовые расходы лишние в игре приветствуются так как втягивают игроков влаживать реал (это лично мои домыслы).
  • 15:41, 06 апр 2011 
    Мечислав
    нет, ломание шмота тут совсем не причем, иначе бы администрация ни за что не ввела "вечный" зелёный шмот. Да и прибыли она от этого никакой не несёт. Для игры не важно, кто получит дроп с босса - один игрок или другой. Остаётся полагать, дело действительно в разнообразии, как и жизни, разбойники есть и тут. Вот только наказывать их не получается, в игре всё можно отнести к игровому моменту.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:42, 06 апр 2011 
    HALLO
    Ron Goran
    У меня тоже есть "домыслы", но излогать их не буду - начнутся обиды и нытье.. Список боев на острове никому и не нужен, кроме перебивальщиков, но он расширяет функционал игры, а это хорошо. Ничего с этим делать не будут - уже ни раз отвечалось администрацией!
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 15:49, 06 апр 2011 
    Мечислав
    выбор, идти по пути рядового игрока или стать "перебивателем дропа" сам делает каждый. Лично меня не привлекает нагадить в душу человеку (самому было неприятно, когда перебивали у меня) ради какого там доспеха смертомора или частички синего артефакта. Оно того не стоит на мой взгляд. Кто-то думает иначе и не гнушаются этим. Вот таким людям я руки не подам, даже если это будет мой соклан, которого будут убивать "злые вороги".
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 16:06, 06 апр 2011 
    Ron Goran
    как всегда все упирается в моральные принципы игроков!!!!!есть совесть чесно играеш нет совести и клал ты на всех кидаеш,перебиваеш администрации по барабану а жаль!!!! Скоро такими темпами в игре одни крысы будут и те кто деньги вкладывают больше никого не останется.....Ввели хоть бы какие свитки подешевле специально перебивщиков(мониторщиков) наказывать!!!

Ладно закрывайте это так под настроение негативное написал....попав на мониторинг раньше такого небыло....
  • 16:11, 06 апр 2011 
    -Tormenta-
    Ron Goran один из способов играть спокойно, это бить мобов рано утром или поздно вечером) Но тут уже для кого как)
  • 16:11, 06 апр 2011 
    ZveZda
       Ron Goran писал(а):

Ладно закрывайте это так под настроение негативное написал....попав на мониторинг раньше такого небыло....
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1