«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Ron Goran

Плевать!!!
    01:12, 07 апр 2011

Плевать давайте мне кляпы потокайте перебивщикам (мониторщикам) защищайте их буду бить и метить их по мере сил потомучто пербивать и влазить в чужие бои - ЭТО НЕХОРОШО!!!!

Спирус : Убийство боссов при заходе в чужой бой - это обычный игровой момент. Если вы в одиночку не можете получить дроп с босса - объяединяйтесь в группы или усиляйте себя.

это бред мониторщики этим прикрываются, вот тока вопрос если я могу убить босса я усилен и группа сильная легко валит не 1го босса и все равно ко мне в бой лезит отредактировано и перебивает его - ЭТО тоже игровой момент!!! При этом все наглые как танки типо нам сам админ разрешил отредактировано иди в лес тебе что больше всех нада!!!

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 01:46, 07 апр 2011 
    Denjan
    Ron Goran
    Если вы не можете набить по боссу больше всех, то вам не хватает ДПС'а. Меняите комплект или группу.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 01:50, 07 апр 2011 
    барс13
    Denjan опытные перебивщики заходят с травлей.. тут от комплекта ничего не зависит.
  • 01:51, 07 апр 2011 
    Ron Goran
    Denjan я внятно написам мне помощь не нужна как и группе я сам справлюсь я НЕ кого не зову они сами приходят без спроса и травят босса при этом безбожно злят мобов ... эти люди тарятся и мониторят с 1й целью перебить и не во все бои входят только в те в которых есть шанс перебить!!! и не надо лечить сколько урона я не набью это мой урон я повторяю Я НЕ КОГО НЕ ЗОВУ так какого лезть ко мне!!!!
  • 01:55, 07 апр 2011 
       барс13 писал(а):
    Denjan опытные перебивщики заходят с травлей.. тут от комплекта ничего не зависит.

а вам травли недоступны?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:56, 07 апр 2011 
    барс13
    Вангер на мобов с травлей? не шути, тогда точно на помощь звать придется..
  • 01:57, 07 апр 2011 
    барс13
    на мобов обычно больше 1-2 карманов не уходит имхо. ну если злить то конечно.
    объединяйтесь в группы, как уже было сказано.
  • 01:59, 07 апр 2011 
     Рейтинг: 1
    барс13
    Вангер если игрок убивает моба и назленного с него боса в одиночку, зачем ему оъединятся в группы?
  • 01:59, 07 апр 2011 
    Barbarosso
    Ron Goran
    Большинство тех, кто к вам "лезет" форум не читают.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 02:05, 07 апр 2011 
    Ron Goran
    Barbarosso и это печально хотя если и читают толку, у них нет совести и моральных принципов одна жажда наживы, таких людей всегда много нашли лазейку безнаказано гадить и при этом обогащатся за счет других и будут это делать несмотря не на что
  • 02:05, 07 апр 2011 
    KItt gt
    Ron Goran
    Попробуйте изменить не ситуацию, а себя - это проще, эффективней и намного приятней в итоге;)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:11, 07 апр 2011 
    Скорпиошка
    Для таких игроков в последнее время у меня клан нашел хорошую тактику...предупреждаем...а потом хороним и не свитками...а в бою...злим пока не надоест помогает однако
  • 02:14, 07 апр 2011 
    Ron Goran
    KItt gt
    у меня давно устоялись жизненные принципы и позно себя менять а в этой игре я не собираюсь быть каким то другим не как в жизни я такой какой есть....этим все сказано буду гнуть свою линию до конца пока меня не забанят или не брошу играть...Люди никак не поймут смысла темы разговора дело в конечном итоге не в дропе с босса а факте того что ко мне БЕЗ спроса лезит человек которого я незнаю не друг ..не брат...не сват делает мне подлянку....при этом говорит мне что это я не прав ...что это я дурак а он весь такой в шоколаде невинный аки младенец
  • 02:21, 07 апр 2011 
       барс13 писал(а):
    Вангер если игрок убивает моба и назленного с него боса в одиночку, зачем ему оъединятся в группы?

я просто свято верил что на материке нет перебивщиков.
  • 02:23, 07 апр 2011 
    KItt gt
    Ron Goran
    Я немного не о том... Просто Вас не будут перебивать, если не смогут перебить. Вот и все) Это на самом деле проще.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:30, 07 апр 2011 
    барс13
    Вангер мм.. а это здесь причем? мне даже как то пофигу, где у них ареал обитания.. просто само крыс перебивание не по душе.. ну не нравится мне, когда одни специально портят настроение другим..
  • 02:34, 07 апр 2011 
    -Trance-
    рости, терпи, на 16+ не замечал такого)
  • 03:18, 07 апр 2011 
    Слепой_убийца
    KItt gt
    Вангер

1. Чтобы злить в одиночку и при этом иметь слот травли, надо быть минимум бойцом или иметь патрон путишественника/алхимика, в противном случае полет в город гарантирован .
    2. Объединяться в команду не все хотят или могут. Допустим в данный момент я общаюсь всего с 2 игроками, персонажи 14 и 13 уровня. И с кем мне объединяться для призыва скверных хисс?
    3. Зление в одиночку предполагает серьезно вкладываться в затарку, по крайней мере вдумчиво подходить к данному вопросу, но расчитывать при этом еще и на отмахивание от шакалья - это уже перебор.
    4. Мониторщик/команда мониторщиков всегда в более выигрышной ситуации:
    а) Они знают куда и зачем лезут, лезут на готовое, начавший бой вынужден расчитывать только на себя.
    б) Марадера/тирана, точеного в силу и затаренного для увода босса, любому другому классу крайне сложно перебить, а если он еще и не одинок и работает впаре/тройке. Шансов вообще не остается.
    5. В объщем не совсем ясна позиция администрации потакающей действиям шакалов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:59, 07 апр 2011 
    ПатиМух
    и здесь ПДУНы хотя нет =) тут же нет нудистов
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 04:06, 07 апр 2011 
    KItt gt
    Слепой_убийца
    Чтобы злить в одиночку и при этом иметь слот травли, надо быть минимум бойцом или иметь патрон путишественника/алхимика
    Так что мешает быть бойцом или иметь патрон? Собака как раз тут и порылась)

отметилась и тут (с) ★
Страницы: 1 2 3