У меня 2 вопроса 1 Почему когда в меня стреляет 14-й уровень из арбалета я по нему в ответку стрельнуть ни могу 2 Почему в меня на площади из арбалета стрельнуть можно а я свитком напасть ни могу
Пуффынка Да нападаю но я ЗАДАЛ конкретный вопрос почему я ни могу стрельнуть в 14-го и ни могу напасть на того же 14-го когда он после того как стрельнул тихарится на площади
Кастиэль Костя ну пуфа далеко ни 14-й да и на девушку как-то нет желания нападать А вот того 14-го буду палачить свитком как тока появятся лишние 300 монет Он знает о ком речь=)))
Resetnik Мне плевать агрится ни агрится я задал вполне конкретный вопрос и хочу получить такой же конкретный ответ Почему 14 левел может в меня стрелять арбалетом а я в него нет Хотя я дождусь пока этот клоун станет 15-м тогда он будет ловить стрелы каждый день от всего АЛЬЯНСА=)))
АДМИНИСТРАЦИЯ АУ хотелось бы получить ответ В РВС я ни могу кинуть порчельник ниже 5-го уровня соответственно и он ни может кинуть т к зло качается тока с 5-го Почему тут отречённые не качаются с 15-го т к с арбалета можно выстрелить тока по 15-му Или это баг так ответьте и накажите багоюзера
Администрация если ни ответите и будет с его стороны ещё один арбалет буду рвать его на сходке в следующем году как приехать найду возможность не пустите куплю приглашение левым персом зареганным с другого компа Всё можете вешать форумку за угрозу реалом
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: угрозы расправы в реальной жизн.