«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Love Joy

Знаки жизни и погибели.
    13:46, 14 апр 2011

Почему после выпитого эликсира богатыря, знаки жизни и элики жизни восстанавливают % хп от максимального, а знаки погибели так и тратят % от изначального? Если противник выпил элик богатыря, его максимальный хп увеличился, то значит и количество хп снимаемых травлей должно увеличится...
    Получается, что знаки погибели эффективны только для перебивщиков дропа. А профессия знаковеда 120+ вообще убыточная, потому что серые знаки вообще никому не нужны.
  • 14:28, 14 апр 2011 
    Fridlok
    Если противник выпил элик богатыря, его максимальный хп увеличился, то значит и количество хп снимаемых травлей должно увеличится... с чего вдруг?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:31, 14 апр 2011 
    Love Joy
    Fridlok
    А с того, что хп пополняемые крестами и хилками увеличивается, если выпить богатыря.
  • 14:36, 14 апр 2011 
    Елитничег
    Love Joy
    если вы внимательно прочтете описание травли, то увидите что % завязан не только на хп противника, но и на ваши
  • 14:37, 14 апр 2011 
    -Trance-
    чем больше у тя хп - тем больше знак погибели снимает. кажись так если не ошибаюсь
  • 14:40, 14 апр 2011 
    -дракон999-
    сделали бы как на старом проекте и не мудрили навыдумывали каких то крестов с% чушЬ полная
  • 14:41, 14 апр 2011 
    Inconstancy
    Ну вообще конечно да, не айс. С богатырем кресты хилят тебя лучше а травишь ты с учетом своего здоровья без богатыря, вне зависимости пил ты богатырь или нет.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 14:44, 14 апр 2011 
    Елитничег
    Inconstancy
    по личным набюдениям, урон от травли под богатырем выше чем без.
    автор спрашивает почему когда противник богатырь пьет, ето не увеличивает урон травли по нему, ответ дан в описании травли (знака погибели)
  • 14:46, 14 апр 2011 
    Fridlok
    Love Joy да причем тут противник то) о тебе реч а не о нем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:01, 14 апр 2011 
    Love Joy
    После использования знака на противнике в бою, он постепенно теряет 18% жизни, но не более чем 18% от вашего максимального уровня жизни

Я тоже пью богатыря. У меня синий шмот, при равных богатырях у меня хп больше, чем у противника. Значит травля должна плясать от хп противника (ну если 18% от моего здоровья больше чем 18% от его).
    Если у него изначально 140хп, то знак должен снять 25. После выпитого богатыря у него 210хп, но знак так и снимает по 25, а должен 38. Ну логично же? Может я не правильно объясняю....
    С крестами и хилками всё нормально, вот с погибелью непонятно...
  • 16:17, 14 апр 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    опсание травли поитай... автор по теме бушует, кто-то из администраторов давал ответ на этот вопрос, ноя что то не нашел на форуме, целых 15 минут пролазил!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:37, 14 апр 2011 
    Inconstancy
    Елитничег
    Ты очень ненаблюдательный Пей богатырь, не пей. Травля будет всегда травить в зависимости от твоего максимального здоровья без учета эликсиров в бою.
    [color=green] Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:[/color]флуд
  • 16:55, 14 апр 2011 
    Кенже
    травля не работает от количество хп - есть база которая калибрирует порогово от хп перса - но не выше стандартного значения -)

одним словом - какой травлей не травили - урон стандартен -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 1