«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрейя

Шахты
    15:22, 14 апр 2011

Может пора запретить или как то ограничить вход туда тем кто достиг максимально возможной репутации Аридановых шахт - 7000! Обьясню, с чего...встал было сегодня в ПБ в очередь - и что вы думаете?))) попал на ссапа, валлея и дженни) у которых репа этих шахт зашкаливает за все 100500... в очередной раз убедился что там делать нечего 21......ну или покрайней мере критам
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:23, 14 апр 2011 
    bftist
    А Они что не имеют права ходить на ПБ? Нытик!
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
    Friendosa
    уже давали ответ
    ограничивать не будут
    з.ы скоро наши прокачают ссапу и он на 25 уйдет)
    ZveZdec-
    или по крайне мере сделать команду не 14-17, а 14- 16+)
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 15:27, 14 апр 2011 
    Фрейя
    bftist
    мдеее... ответ форумного тролля не более.. твое мнение меня не интересует
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:29, 14 апр 2011 
    Фрейя
    Friendosa
    да как то убивает это...ни масштабок по сути не создать на материке ни в шахты не зайти, чтоб хоть призрачный шанс на победу был ( если ссап с валлеем онлайн), бойцы конечно первоклассные - непоспоришь...но, что делать остальным в игре, в частности лиге 20+?
  • 15:30, 14 апр 2011 
    Кенже
    -Leshiy
    а если у тебя будет 7000- ты готов покинуть шахты?-)

кстати у многих 16-18 по идее должно быть 7000-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 15:33, 14 апр 2011 
    Фрейя
    Кенже
    Я ? да не вопрос! Покину, шахты, если достигну макса репы.......скажу больше....когда был перевес в сторону Лиги, мне даже жалко было Ск убивающуюся в шахтах и время от времени пропускал ПБ чтоб другие там рубились, ради интриги
  • 16:03, 14 апр 2011 
    dimarik
       ZveZdec- писал(а):
    или по крайне мере сделать команду не 14-17, а 14- 16+)

Так мы вроде и 17-х бывало на раз выносили ))))
  • 16:08, 14 апр 2011 
    GREG333
       bftist писал(а):
    А Они что не имеют права ходить на ПБ? Нытик!

пожалуйста научитесь уважению....
  • 16:24, 14 апр 2011 
    Barbarosso
    Репутация скорее дополнение к основной задаче ПБ, а т.е. получения героизма.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 17:04, 14 апр 2011 
    Risen Demon
    Как предложение - разделить шахты тех у кого репа до 7к и 7к+.
  • 17:17, 14 апр 2011 
    ZveZdec-
    dimarik
    не пали, пожалуйста+) ... с ними тяжело же+)
  • 17:21, 14 апр 2011 
    Как предложение давать репу за победы в раскопе 1 на 1 Пусть меньше, но так же, с увеличением от числа побед. Что то вроде 2-5-10-20 репы за серии... Что кстати даст возможность подкачать ее на 20+ игрокам...
  • 17:22, 14 апр 2011 
    Alex-Getman
    не пали, пожалуйста+) ... с ними тяжело же+)

угу)) оочень тяжело, вааще не реально!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:23, 14 апр 2011 
    ZveZdec-
    Ветер-
    да, я тоже такое предлагал+) туже серию и все такое+) ... полностью с вами согласен+)

Alex-Getman
    точно+) надо ныть+)
  • 17:32, 14 апр 2011 
    Hanson
    Люмен
    ага )) а также до бойца до ополченца и дррр
    или вобще по шмоту разделять )) синие с синими зеленые с зеле... ну вы поняли в общем
  • 17:32, 14 апр 2011 
    bftist
    Люмен
    Вот это правильно,тока не 7000- и 7000+, а 5000- и 5000 +
    Прикольно было попадать на ПБ с Лиговскими монстрами*)Например Саныч,Язычник,Орлы многие у которых репа была не меньше 5 к...
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 17:35, 14 апр 2011 
    ZveZdec-
    ну да, а еще можно разделить синий шмот - не синий шмот, нет не выход все это... все таки следует ввести в раскопе репутацию, это будет хорошо. а деления, мало того что "уравнивающее благо" это не показатель что я смогу победить уворота 17? у него часто бывает древняя перчатка, амулет новобранца, а не мой жалкий громилы с 2 статами+) ... но главное что поля есть...

по мне только бы запустить раскоп на полную и дать там репу шахт, а то я нуп со своими 2000 ползаю и мечтаю хоть как то прокачаться+)
  • 18:13, 14 апр 2011 
    Фрейя
    Как вариант,ввели бы репу Аридановых в раскопе, хоть +1, хоть +5 за победу - пофиг - все хоть какое то стремление к победе...а так получется, тож самое что и в захвате на материке - не более
Страницы: 1