«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -- Лунатик --

РЕД
    09:19, 16 апр 2011

09:07 -- Лунатик -- » джагернаутор, -Разорватор-, Финансист, ATroi, _Vortex_: Отредактированно.

Так для общего сведения) я же тоже могу жаловаться инкам)

Пояснение при 700 уроне группа из 5 дебилов травит по 50-100 и уводит скверну) и как этих хомяков назвать?)
  • 09:25, 16 апр 2011 
    X_front_X
    ахахахах....молчу в игре получил теперь на форуме ноим
  • 09:28, 16 апр 2011 
    -- Лунатик --
    X_front_X

Накакать мне)) один фиг щас дальше пить))
  • 00:42, 17 апр 2011 
    Сквизгар
    повтор топа! увести - игровой момент! хватит ныть о том что не может кто то дроп удержать!
  • 00:46, 17 апр 2011 
    барс13
    Сквизгар нытье - тоже игровой момент. причем основной так что имеет право
  • 00:46, 17 апр 2011 
    Елитничег
    Сквизгар
    есть понятие игровой момент, и есть понятие мораль.
    В реале так же. есть НПА (нормативно правовые акты), кторые (в большиснтве своем) имеют императивный характер.
    но когда ты уважаешь стршего, помогаешь младшим... это нормы морали, а не законы, так же и тут.
    только с разницей что ТАМ ты можешь побить негодяя который поступил мрально-неверно, и он это почутсвует, в больничке пару недель полежит, а тут, результат нападения, макс. небольшая травма, которую тут же вылечат.
    для того и нужны эти топы, дабы страна знала своих "героев".
  • 01:50, 17 апр 2011 
    Resetnik
    Елитничег

У вас легкая логическая нестыковка , либо несоответствие взглядов на меры пресечения :) .

Начали с правовых актов и рассуждений о морали , а закончили рукопрекладством и самосудом , да да ,уважаемый , человека нарушаешего нормы , установленной в данном регионе морали , побить то можно , но в большинстве случаев это закончиться иском на вас в суд , и вы же будете виноваты , коли жуж о НПА заговорили , правильно это или нет , скорее всего я думаю правильно .

Я например , зачастую , всяких быкующих отморозков , просто начинаю морально трроллить вынуждая либо прекратить безобразие , либо проявить агрессию на меня , и вот тут уже у меня руки развязываються польностью по всем законам , необходимая самооборона и все такое :), хотя в 95% случаев все заканчиваеться на словах , все эти любители пописять в ботинок, такие трусливые и тонкокишечные на самом деле , обычно стоит слегка заступиться и все на этом их пыл заканчиваеться так что геройствовать не приходиться .

Ну а в игре , тут игровой моент , школьники (не по возросту , а по умственному развитию) просто пользуються тем что их за мониторами не видно , дело их ,пускай свое лузерство хоть тут вымещают :) , я думаю никто не облысеет если у него в игре нарисованную картинку кто то там перебил ?
  • 02:01, 17 апр 2011 
    Елитничег
    Resetnik
    я юрист, просто сегодня весь день катался в общ. транспорте и на уродов насмотрелся...
    от самосуда удерживало только знание уголовного кодекса
    Как говорил мой преподаватель "Хороший юрист ДОЛЖЕН боятся тюрьмы", тут уже не сдержался

В том то и беда. 75% пользователей такого рода проектов -- школьники среднего и старшего возраста, и студенты младших курсов ВУЗов...

и беда в том что вместо того что бы утверждатся в жизни, они утверждаются тут, отбирая картинки у картинках, пусть даже этими картинками управляют другие люди.

Но ведь беда то в том, что все начинается с мелочи (дроп перебил, потом мониторщиком стал, потом перса украл...), а заканчивается кибер преступлениями...
    Пора начинать не только акции на манер "интернет -- не "теретория без закона"", но и акции "интернет -- не "теретория без морали" слишком тесно связана наша жизнь в реале, и сеть.
  • 02:04, 17 апр 2011 
    genelon
    Елитничег
    вот, кстати, не надо. большинство правовых норм носит диспозитивный характер - в силу того, что регулируют гражданские правоотношения. а последних значительно больше прочих.
    Resetnik
    +1
  • 02:08, 17 апр 2011 
    Елитничег
    genelon
    только в силу их количества)
    кстати вопрос спорный, нормы фин права несут в основном императивный характер, а так как к ним можно отнести все бюджеты и поправки к ним, они может и сравняют счет
    но не будем вдаватся в офф топ)
  • 08:04, 17 апр 2011 
    -- Лунатик --
    Сквизгар

Не можешь удержать это когда ты набиваешь на скверне 150 урона) в среднем я могу завалить 1ну скверну и 3х хис))
  • 08:50, 17 апр 2011 
    салим
    вообще не понял о чём топ...
  • 09:17, 17 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    Елитничег
    Resetnik
    genelon
    Спасибо) Реально было интересно почитать подобные прения) тут оказывается играют иногда умные люди, (ура, я не одинока шучу)
    Resetnik
    Елитничег
    По сути в рассуждениях своих вы оба правы.. во первых нужно быть проще "думаю никто не облысеет если у него в игре нарисованную картинку кто то там перебил ?" это игровой момент и тратить свои нервы из за этого не стоит. В конце концов мне кажется глупо считать трагедией потерю десятка мобов, из пары десятков тысячь которых предстоит убить.
    Но и правы так же что это потеря нравственности у населения интернета и начинается она как раз с таких мелочей к сожалению.. безнаказанность, а самое ужасное (в случае игры) безразличие силовых структур игры к нарушениям такого типа за которые в реальной жизни светит срок.

Но есть и третья сторона медали (поставим вопрос ребром)))
    Есть еще психология и с этой точки зрения, действия ПДУНОВ оправданы как попытка
    а) Самореалеизоваться за счет более слабого игррока (показаться шустрее, находчивее, сильнее)
    б) Подсознательная попытка спровоцировать человека на грубость и в перепалке выпустить "пар" - негатив скопившийся за день на работе, или после ссоры с женой. Чтобы не нести раздор в семью, мы часто не осозновая этого выплескиваем свой негатив в игру и пдунство к этому тоже относится.

Ну и есть конечно просто законченные моральные уроды, которые приходят тупо поржать и испортить игру другим людям, но таких имбицилов довольно быстро банят и в этот момент мы понимаем что пдуны не самое страшное зло подстерегающее нас в этой игре.
    В память о норкадилере и же с ним.
  • 09:35, 17 апр 2011 
    салим
    Незнаюкакназвать
    тебя всегда интересно читать!
  • 09:39, 17 апр 2011 
    --Вершитель--
    ааааааааай класссно сказанно РЕД
  • 09:51, 17 апр 2011 
    Naruto-kun 5
    -- Лунатик --
    Это игровой момент, такой же как и свиток. Намёк ясен?...
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 10:08, 17 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    салим
  • 10:34, 17 апр 2011 
    bftist
    Naruto-kun 5
    Та не он не понимает,чичас скажет что ему точку продали и она не заточилась и пойдет инкам стукачить)))
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 10:42, 17 апр 2011 
    Naruto-kun 5
    bftist
    Ты как всегда - в своём реепртуаре.
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 10:49, 17 апр 2011 
    bftist
    Naruto-kun 5
    Угу,люблю с нубов реаловых гнать:)
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
Страницы: 1 2