«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    kokos1

Новый сервак
    15:40, 01 май 2011

Уважаемая адинистрация. Подскажите, вы везде отвечаете что не собираетесь переводить игру на абонентскую плату, но желающих играть именно с абоненткой не мало. Причина всем известна, просто многие готовы платить абонентку и быть со всеми в одинаковых условиях а не быть просто мясом для донатеров. Может в таком случае просто запустить 2 сервак с абоненткой? Пусть те кто играет бесплатно и реальщики сидят на этом серве а остальные пойдут на абонентку???? Просто реально охото гамать там где все решают руки и голова а не количество вложеного бабла..... причем не бесплатно всё же а за адекватную абонентку. Выбор это же всегда хорошо.
  • 15:43, 01 май 2011 
    АртЧа
  • 16:07, 01 май 2011 
    Сеппер
    Класс но ничего невыдет-реальщики без "мяса" играть небудут
  • 16:10, 01 май 2011 
    kokos1
    Пусть друг друга долбят... Просто не понимаю в чем кайф такой игры, это как поставить Думе или Квейке режим Год(бессмертия) и ходить тупо не напрягаясь всех килять....
  • 16:11, 01 май 2011 
    Alex-Getman
    ам где все решают руки и голова а не количество вложеного бабла...

а что зжесь не так?-ну извини может это дело в тебе а не в игре? у меня все ништяк и без реала
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:35, 01 май 2011 
    Сеппер
       kokos1 писал(а):
    Пусть друг друга долбят... Просто не понимаю в чем кайф такой игры, это как поставить Думе или Квейке режим Год(бессмертия) и ходить тупо не напрягаясь всех килять....

Просто что бы не говорили,деньги они считают(это не касается мегареальщиков у которых бзик чтобы нагибать) и вкладывать вкладывать вкладывать что бы соответствовать уровню не будут они, вопчем серв этот умрёт тогда.ИМХО
  • 16:54, 01 май 2011 
    Alex-Getman
    Да не вот я понять немогу таких людей-просят дайте нам за деньги то, что можно взять бесплатно? ты оглянис вокруг тут кроме ПВП есть много чего интересного и доступного всем игрокам-абсолбтно бесплатно... автор вообще адекватен? если тебе так хочеться-накопи с ЗП и закинь нормально брюлей разок-зачем экономику игры то менять?!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:59, 01 май 2011 
    kokos1
       Alex-Getman писал(а):
    ам где все решают руки и голова а не количество вложеного бабла...

а что зжесь не так?-ну извини может это дело в тебе а не в игре? у меня все ништяк и без реала

синий точеный шмот без реала у тебя?
  • 17:02, 01 май 2011 
    Alex-Getman
    kokos1
    а что?? есть и посильнее меня и вообще без реала, я чуток подкинул-неотрицаю, люблю лотереи всякие и вообще азартный я по жизни, но тот факт что синь без реала это не миф это не отменяет-так вот тебе вопрос может тут и так с прямыми руками и гловой все возможно?! Если ты этого не можешь-это не значит что это невозможно...

• 17:07, 01 май 2011 
    Кенариус
    Говоряший кокос не может врать!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 18:07, 01 май 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
Страницы: 1