«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Отвратный

Как бы это попроще...
    02:09, 06 май 2011

Итак спустив очень много денег я догнал мастерство взломщика до 50 купил за 500 книгу купил 4 фрагмента для драгоценной карты купил зеленых 2 отмычки, сплавал достал с глубин 2 зеленых сундука, вскрыл их с первой же попытки и открыл.... а там честное слово обзывал себя и свой азарт по полной программе(( 44 плода дерева висильников в одном и 16 совершенных знаков погибели во втором((( сказать что я лапухнулся на 2000 голдов эт ничего не сказать((( Дерзайте граждане халява там точно есть))
  • 02:15, 06 май 2011 
    BLACK-EDITION
  • 02:24, 06 май 2011 
    Елитничег

по другому не скажешь
  • 02:31, 06 май 2011 
    А чего ты там ожидал? комплект Вершителя? то что лоханулся-это факт, ну а возмущение непонятно, кто-то гарантированно обещал с каких то там зеленых сундучков горы сокровищ?
  • 02:33, 06 май 2011 
    Barbarosso
    Зеленый ведь не последний цыет в цепочке...остается ждать...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 07:37, 06 май 2011 
    Кастиэль
    все лучшее впереди.не стоит быть столь пессимистичным
  • 07:49, 06 май 2011 
    Resetnik
    Отвратный

А мне , например , с первого же серого сундучка лазурный кокн попался , на да приятно 200 голды за книгу отбил и тому радуюсь :) . Эти сундучки так же как и в предидущей РВС работают , можно иногда че нить вкусного вытащить но для этого кучу всякого непотреба перебрать надо :). В принципе это как "беспроигрышные" лотереи , всегда че нить подарять иногда рубль за два купиш а иногда и достанеться что то в хозяйстве полезное :) .
Страницы: 1