«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Love Joy

Как в бою противником поменяться?
    04:33, 13 май 2011

Есть ли проверенный способ как в бою 2х2 (3х3) поменяться противниками? А то бывает, что весь бой стоишь против уворота, в то время как напарник, сраж, против мара, ну или, всякие варианты бывали... Так и выходит, что в одном бою стоим оба под своим противоклассом, хотя если бы поменять, было бы наоборот (или почти наоборот). Рокировка на перчатке не помогает)). Что делать?
  • 05:25, 13 май 2011 
    ями - ями
    интересная идея,только как бы она не повернулась против тех кто её предложил..
    1.к примеру,бой 2x2 твой напарник послабее и можно просто тянуть тебя набивая перчу напарника на втором,затем рокировать к нему,скидывать весь набитый дамаг на тебя и опять тянуть пока сам набиваю перчу в свою очередь..и нифига в такой ситуации сделать не сможешь.
    2.что мешает противнику поменятся обратно?
  • 05:32, 13 май 2011 
    Love Joy
    По 3 удара, махнулись, и норм, равный бой...
  • 05:48, 13 май 2011 
    ями - ями
    3 удара работает только тогда когда в бою ктонить висит без противника,чтоб скучно не было)
    а вообще,повторюсь, идея интересная попробуй продублировать в топик предложений)
  • 06:10, 13 май 2011 
    АртЧа
    Love Joy

фанта кинуть
  • 06:22, 13 май 2011 
    Love Joy
    АртЧа
    Вариант конечно. Но тоже сомнительный. На нём противник крестами отхилится, да и нет гарантии, что не он же обратно вернется, но с накопленной магией.
  • 07:34, 13 май 2011 
    Злой Сказочник
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 08:36, 13 май 2011 
    ями - ями
    Beobachter
    ага,эпическая перчатка вершителя такое себе позволить могут отсилы 5% игроков,а смысл топа в том чтобы позволить это всем,согласись не такая уж глупая идея)))
  • 08:51, 13 май 2011 
       Love Joy писал(а):
    АртЧа
    Вариант конечно. Но тоже сомнительный. На нём противник крестами отхилится, да и нет гарантии, что не он же обратно вернется, но с накопленной магией.

тогда никак.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:07, 13 май 2011 
    Рокировка на перчатке не помогае

рокировка происходит с некоторой вероятностью.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:23, 13 май 2011 
    Судья
    Это знаю даже я =)
    В ситуации, когда количество участников в обеих командах равное и хочется скинуть текущего противника, нужно выпускать фантомов.
  • 11:50, 13 май 2011 
    Duck
    Судья
    Тогда пример...а есле в Лесу?) там же фантов низя пускать))
  • 11:53, 13 май 2011 
    - GRAVE -
    Судья
  • 12:07, 13 май 2011 
    -СиД ВишеС-
    Судья
    А что если противник не лапох и тоже имеет идолы?хотя проблемы индейцев шерифа не ...
  • 12:34, 13 май 2011 
    Вист
    бывает меняет противников ,когда пары серию из 3-х ударов одновременно заканчивают, такое и на мобах проскакивает
Страницы: 1