«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечислав

Кляпануть нельзя помиловать
    19:09, 24 май 2011

Периодически замечаю, что в чат поиска групп залазит особо ретивый инквизитор и не щадя живота своего начинает кляпать носильщиков шмота из инстов. Их можно понять, там за 10 минут можно выполнить дневную норму по молчам (если такая конечно есть). Юридически, по правилам, он конечно прав - торговые услуги только в торговом чате. Но с человческой, не юридической точки зрения ...
    Кто выносил, тот знает, что в инсте торговый чат не работает, а клиентов искать довольно долго. Поэтому игроки и используют этот чат, чтобы не отходя от кассы в процессе чистки инста найти клиентов. Ведь, по сути от этого выигрывают все
    1. Носильщики. Удобно, не нужно ждать пока всё зачистишь, чтобы начать искать клиентов.
    2. Клиенты носильщиков. Так гораздо быстрее найти человека, который вынесет шмотку.
    3. Торговцы/покупатели в торговом чате. У них итак торговый чат перегружен, читать весь поток непрекращающегося флуда продам/куплю/ разными буквами, размерами и цветами, вперемешку со смайликами. От всего этого уже через пол часа голова кругом идёт. Если прибавить к этому ещё вынесу/закажу ...
    Уважаемая инквизиция, может подумаете и поставите запятую в это вопросе там, где нужнее:
    "Кляпануть нельзя помиловать" (подскажу, нужнее после второго слова).
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:12, 24 май 2011 
    Novruz
    Поиск группы вроде не модерируется инквизиторами, и кляпы не ставят, пока не находится тот кто на других жалуется. В этом случае они обязаны кляпать, иначе, можно пожаловаться на них в соответсвуещем топике.

З.Ы. Лучше бы админам просто пересмотреть это правило чата.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 19:14, 24 май 2011 
    Мечислав
    Novruz
    такое случается. После этого минут на 30 весь чат затихает, потом как кляпальщик уйдет всё начинается сначала)
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 19:22, 24 май 2011 
    Denjan
    Мечислав
    Например мне не надо ничего заказывать, но мне надо куда-то наити группу, так почему я должен читать весь тот объем сообщении об оказании услуг? А он больше чем сообщении о поиске групп раза в 2-3. Лучше уж просить чтобы дали доступ в торговый из инстов, но думаю на это не поидут по тои простои причине, что это доп нагрузка, которая на ПБ не нужна никому.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:27, 24 май 2011 
    Nfmira
    Да уж, это на самом деле беда, как начнут кляпать за предложения о выносе в канале поиска групы, так и всё... за жалобы на форуме отправляют в топик "жалобы" и раз уж зашла тема, подскажите как узнать, кто тебя кляпнул, чтобы знать, на кого жаловаться
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:29, 24 май 2011 
    Denjan
    Nfmira
    Никак. Отправляете скрин с жалобои и все.

Да уж, это на самом деле беда, как начнут кляпать за предложения о выносе в канале поиска групы, так и всё...

Т.е. вы знаете что нарушаете закон, так еще и жалуетесь на человека, который просто выполнил свою работу?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 20:03, 24 май 2011 
    -Asheras-
    Мечислав
    Ознакомтесь с ответами Администрации по этому поводу:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27543&f=9

Повтор темы.
    Топик закрыт.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1