«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    -БезумныйМакс-

Ну как бы по поводу жертвенных орбов и новой фичи " улов
    02:49, 25 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты марам и танкам, а то как то очень не айс, когда напротив стоит танк или мар с жертвами( которыми критует через 2-3 раза), да ещё уворачивается раз по 6-7 за бой, ну и мары соответственно то же самое( но у них то хоть крит клаассовый стат).

пы.сы. очень прошу особо рьяных тролей, гномов, эльфов и тому подобной нечисти не флудить тут
  • 02:52, 25 май 2011 
    у любого персонажа есть показатели ловкости, защиты и неистовства.
    следовательно все они могут критоваьт, уворачиваться и снижать урон.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 02:53, 25 май 2011 
    Добрый12
    пы.сы. очень прошу особо рьяных тролей, гномов, эльфов и тому подобной нечисти не флудить тут

поставлю + и уйду
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:59, 25 май 2011 
    Royal Mercenary
       -БезумныйМакс- писал(а):
    Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты марам и танкам, а то как то очень не айс, когда напротив стоит танк или мар с жертвами( которыми критует через 2-3 раза), да ещё уворачивается раз по 6-7 за бой, ну и мары соответственно то же самое( но у них то хоть крит клаассовый стат).

У тебя неистовство и защита тоже не классовый стат
  • 03:06, 25 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    Вангер
    Royal Mercenary

дабы избежать флуда и флейма на эту тему отвечу очень просто. Мои почти 300 ловки явно не имеют преимущества перед 50-80 ловки у равного танка или мара..иногда они выдают серию уворотов( про крит сейчас молчу) по 7-8 , а то и больше уворотов за бой... критануть я могу- но мой крит по танку( без бафа) ровно в 1.5 раза меньше чем крит танка по мне( я с орбом) - так что ни о каком срезе урона тут речи быть не может - вы прекрасно поняли о чём идёт речь!
  • 03:06, 25 май 2011 
    KItt gt
    От лица "нечисти" отпишусь. Тогда уж убирать и рандомные криты уворотам с танками.
    Кстати, неясный момент. Плюшки уворотов (уворот) и критов (критический удар) - рандомны как для первых, так и для вторых. А вот плюшка танков (снижение урона) - постоянна и от рандома никак не зависит.
    Вывод... а вот вывода не придумал, вроде норм все))
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 03:13, 25 май 2011 
    -БезумныйМакс-
       KItt gt писал(а):
    От лица "нечисти" отпишусь. Тогда уж убирать и рандомные криты уворотам с танками.

ну в принципе было бы неплохо=)

Вывод... а вот вывода не придумал, вроде норм все))
    + 100500
  • 03:21, 25 май 2011 
    Friendosa
    как то помню страж за бой 10 раз увернулся
    и из 10 ударов орбами - 6 раз увернулся) а потом он же в след бою еще 4 раза от орбов увернулся) дальше я бегал по дому с криками *цензура* и не помню что было
    а вот у себя максимум что замечал так это 2 уворота с 4 хп от казни)
  • 04:24, 25 май 2011 
    serega ua
    -БезумныйМакс-
    одевайся в танка раз мы такие несокрушимые,плюс тогда у тя будет еще право ныть данное нам свыше,
    а так уж выбрав уварот-терпи стиснув зубы)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 07:13, 25 май 2011 
    поддержу. правда не видела 6-7 уворотов, зато 3 уворота подряд у крита видела. да и когда страж уворачивается тоже не приятно. я конечно могу тоже критануть без использования орба, но это если и бывает, то крайне редко, и крит мой даже критом назвать сложно.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 07:28, 25 май 2011 
    Raul
    Тогда мобам уберите, а то достали уже вертеться и критовать(
  • 07:38, 25 май 2011 
    duduks
       Шмакодявка писал(а):
    я конечно могу тоже критануть без использования орба, но это если и бывает, то крайне редко, и крит мой даже критом назвать сложно.

Так уж редко?! Так уж это и не крит?! По мне один такой уворот и с орбом и без него весь изкритовался и лупил под 70 урона. При этом у меня комплект (тирана временный) буд-то "сломался" выдал пару слабеньких критов по 40 как раз когда все орбы кончились и уже дорожку на погост себе готовил! А так КОНЕЧНО увороты самые обиженные и самые униженные другими классами.

И ВООБЩЕ почему орбов сокрушающих в кармане 11, а силы и вампа всего 10 и 9 соответственно! где справедливость!!! явно уворотни подсуетили
  • 07:45, 25 май 2011 
    duduks
    во первых, уворот вас( если вы были в тиране) и должен убивать. во вторых крит с орбом это отдельная тема, тоже самое что страж с жертвой, или крит с усиливающим орбом. я говорила про стат неистовства который у меня есть. тут тема немного о другом. крит без орба у меня маленький, его критом сложно назвать.
  • 07:55, 25 май 2011 
    duduks
    Шмакодявка
    пусть убивает, я и не спорю. Но не с тем количеством критов что по мне пролетело от убийцы!
  • 08:03, 25 май 2011 
    duduks
    не правда. при использовании сокрушающего орба, крит проходит в 5-4 случаях из 11. и то, если я без обкаста, мой крит это 49-54 . с обкастом да, согласна, 70-80. в остальных случаях, когда крит не проходит, сокрушающий орб понижает мой удар на пару едениц. так что не надо тут заливать.
  • 08:09, 25 май 2011 
    duduks
    Шмакодявка соглашусь с тем что рандом присутствует. а так же с тем, что тот бой не показательный и явно убивец был ужратым бафами до икоты! ))) Ну я же должен был повозмущаться!
  • 08:10, 25 май 2011 
    Dark Heart
    Неистовство не влияет на силу крита,меня под сокрушалкой стабильно критуют 11 из 11 раз, а я 7-8 обычно, но всё равно не жалуюсь и без обкаста у меня крит под 70 по мару
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 08:15, 25 май 2011 
    duduks
    Шмакодявка
    Dark Heart
    Во во... Хоть один признался! ))) А то и критов-то нету, и рандом против уворотов
    Это получается как у Галустяна:
    - Сирота?
    -Сирота...
    -Мама, папа есть?
    -Мам,пап есть!"
  • 08:17, 25 май 2011 
    Dark Heart
    duduks
    По мару сокрушалка самое то, против остальных не очень, а вот удары под жертвой это жесть, а если крит пройдёт, то ваще убить может 1 раз так мне страж вдарил на 200+
    Так же по поводу усилок, они пройдут по всем кроме уворотов, в нашем же случае, против уворотов не очень и против стражей так же не очень, вам грех жаловатся.
    А вот жертвы по теории по всем проходят, так как увороты от танков не вертятся, стражи и мары тоже, прискорбно
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 08:23, 25 май 2011 
    кири4
    Усильте Семью.Остальных оставьте как есть
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
Страницы: 1 2 3 4 5 6