«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Про Гиблый лес
    22:05, 28 май 2011

Хороший инст, но в результате получается куча-мала, где больше персов наберется там и победа. Нельзя разве сделать бои один на один, пока бой не кончился, никто не может вмешаться. Надоело уже проигрывать не по качеству а по количеству.
  • 22:11, 28 май 2011 
    Relative Angel
    Нееее... А как с Ссапом бороться или дебром? Так один перс выносить всех будет. А так можно будет вынести. А если не повезло в боях повезёт в других.
  • 22:15, 28 май 2011 
    Friendosa
    меня вот уловка больше бесит
    уже какой раз получается так что у меня 150-200 хп у противника 5-10 и он юзает уловку после чего крит - блок - крит
    вот я кританул с уловкой из ну чтоб не соврать 20 использований только 1 раз кританул и 2-3 блока поставил
    ною
  • 22:58, 28 май 2011 
    Carrera
    эх...чут в основном против мну чаще заходит 2 чем за меня....ну да ладно) бывает. но лес отличный инст! и ничу там менять не надо, кроме того чтоб сделать видимыми 2-х последних участников
  • 23:52, 28 май 2011 
    Отвратный
    первый раз сегодня был в лесу)) весело без патрона вообще одни сливы)) но понял одно скайп рулит))) попал в бой двоем против уба и уб тянул тянул тянул тянул и вот чудо к нему прыгает в бой мар)) и такое не один раз было))) низнаю как но это надо решать а то честности там ну никакой нет(((
  • 00:01, 29 май 2011 
    Ярый Ястреб
    Да !!!Скайп в лесу рулит) + БАг,,Сегодня в лесу Страж тянул,Танул,,,ТЯаанУуул и вошел к нему уб "а нас только трое оставалось" Только вот баг в чем под конец ч=моего хп с какого то дива у этих обоих вдруг образовались ярлыки инфы с цветом фракции , но при переходе по ним мне выдало что мол персы заблоченны)))Вот так странность))
    а по поводу леса, если вам граждане администраторы влом чето переделывать))Так хоть сделайте авто нападение при востановлении хп когда 2 перса остаютса ... Ато реально влом бегать искать где он бегает в надежде случауного пересечения маршрутов)
  • 00:08, 29 май 2011 
    Ярый Ястреб
    А на счет затягивания в лесу)))Пусть Это Будет на совести того кто тянет)))
    ...П.С . А неплохо былобы хотябы после проиграша,иль полной победы в лесу Лицезреть всех учасников сражения ,Либо посмотреть статистику сумарно нанесенного урона и полученного героизма,ато както сразу выбрасывает и нифига не понятно. И да кстати, а с какого Это Дива надобно дожидатся окончания боя когда допустим меня убили??Бесит просто!!((( Мой противокомплект меня грохнул" я не тяну" ,в момент боя вошел его противокомплект, и начинаютса танцы,,,Уже 4 раза по 7 мин боя такие приколы длились толь реально клановые бойцы через скайп друг друга зовут толь н авось тянут,,,Но в результуте этого я уже погбший теряю возможность по времини провести еще несколько боев в лесу
    ...Обидно...
  • 00:28, 29 май 2011 
    Люмен
    Friendosa
    Смену противника бы забрать у кое кого

Отвратный
    Очисти карму.
  • 01:35, 29 май 2011 
    ЧЕРНИЙ
    dumau eto mojno reshit' esli dva persa budut popadat' srazu v odnu loku. hotyabi perviy boy budet odin na odin.
Страницы: 1