слушай ты название клана с себя придумывал?? у твоего соклана с моим давняя вржда..они друг у друга во врагах...это нормально что один другова убивает при возможности... тут ты нападаешь на мелкого моего и пишешь на форуме чо мы крысы нападаем только на слабых!!! ты точно неадекват!!! я тебе показал что хоть мы и мелкие а тебя отпинаем так что мало не покажется...еще только тронь малыша какого нить моего...весь клан в травмы вкатаю!!!! Отредактировано. переросток
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: оскорбления.
во тут клоуны живут птички мне всегда ухо щебетали Отредактировано. безобидную повторю ваш соклан напал на моего что делать? если глава говорит что он его соклан мстит за старое когда еще его не заточен был глава сказал война нам деватся некуда - у нас просто клан тож будем воевать
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: использование ненормативной лексики.
Эх солап солап.. тебя то хоть куда понесло! Ну ладно в тебе нет никакой дипломатической жилки, ну раз ты глава, должен же ты кланом своим хоть как то рулить а не лезть на рожон! )) ...