«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

уважаемый Спирус ...хочу поделиться некоторыми наблюде
    10:33, 19 июн 2011

1. часто. беспочвенно пропадают напроч криты.например вчера решил побить эсши и криты просто пропали. Бил на острове, бил в жарких, бил везде и на 8 боев всего 1 крит, учитывая, что фича марадера ИМЕННО в критах получилось что на бой я тратил по 1-2 лишние бутылки, а если вмешивался 2й !!! использовал полный 5 карманов с серым богатырем .Те бои шли в очень хороший минус.Через пару часов криты опять появились чудесным образом интересно, это баг или так задумано?
    забыл еще , в исте десница тоже пропали криты , а ловкач практически не уварачивался. Десницу усилили ? или просто нам не повезло ? те критов нет а у ящеров по 5-7 критов подрят , увороты , и я на 5 карманах еле выживал
    2. не могу скопировать ники и вставить их ни в письмо, ни в чат ни в друзья , те не получаеться никак и никуда
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 10:35, 19 июн 2011 
    Fridlok
    рандом это все а чат кривой, иногда по 10 раз пытаюсь чтоли копировать и вставить) и еще думаю Спирус по воскресениям спит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:38, 19 июн 2011 
    Fridlok
    допустим, Спирус и по выходным часто бывает в игре, а если что , то в понедельник прочитает
    и по поводу рандома, фича танка в большом ХП и защите , те удары по ним значительно слабее. Вот у них их фича никуда не пропадает. Страдают от кривого рандома (хотя думаю тут не рандом вовсе) ловкачи и криты
  • 10:39, 19 июн 2011 
    DIMAN656
    Оденься весь и будет тебе счастье.С таким неистовством мар должен редко критовать
  • 10:44, 19 июн 2011 
    DIMAN656
    так вот по поводу одежды , как говорил Спирус инсы и мобов тестят в зелени и сером комплектах и подгоняют , что серый перс может их норм проходить (цитирую своими словами) и понятно, что весь синий критует в разы лучше и сильнее, но понятие комплект крита( мара) говорит что при малом сете(что у мя щас наблюдаеться) я должен критовать ! а если танк критует чаще меня, считаю , что это какой то баг
  • 10:51, 19 июн 2011 
    DIMAN656
    Не баг,просто мары мало критуют.Бывает у меня в бою вообще нет критов,а бывает 5 подряд их летит.Это когда как повезёт
  • 10:57, 19 июн 2011 
    -не будет ли много уважаемый джин....
    -будет, будет, шашлык из тебя будет...
    -...
    (барон мюнхаузен)
Страницы: 1