«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Вурдок

Масштаб на верхнем
    20:38, 29 июн 2011

СК, а чего даже не пытаетесь завязать масштаб? В этом заинтересованы обе стороны, если я не ошибаюсь...Серебро в любом случае кто то возьмет)
  • 20:44, 29 июн 2011 
    -Мишель-
    Я ещё до верхнего ни дошёл но свои 5 копеек вставлю а чего вы до недавнего времени даже на нижнем не завязывали как баланс качнулся в сторону лиги так ХВОСТЫ распушили=))
  • 20:52, 29 июн 2011 
    Вурдок
    -Мишель-
    Ну так на верхнем вроде стимул в достаточной степени обозначен для 25+...
  • 20:57, 29 июн 2011 
    ВП
    Вурдок Стимул какой ? прокачать лигу ?
  • 20:57, 29 июн 2011 
    -Murder-
    Вурдок
    нечем некем нам маштабы брать.. а репу вам даватьглупо
  • 20:59, 29 июн 2011 
    -Мишель-
    ВурдокСтимул тот или иной был всегда но когда когорта была сильнее лиге ни каких стимулов не нужно было и сидели на МОБАХ поэтому и говорю что лига стала сильнее (хотя кое-кто весь форум в то время залил слезами и писал что игра убита лига сильнее не станет баланс ни востановится не буду говорить кто думаю все итак знают) а теперь ХВОСТЫ распушили=))
  • 21:01, 29 июн 2011 
    Raul
    А Когорта теперь ЗУБЫ скалит!
    На правах копирайта
  • 21:02, 29 июн 2011 
    A33uggo
       -Мишель- писал(а):
    Я ещё до верхнего ни дошёл но свои 5 копеек вставлю а чего вы до недавнего времени даже на нижнем не завязывали как баланс качнулся в сторону лиги так ХВОСТЫ распушили=))

Прости конечно - но это бред, 20- выигрывали 90% масштабок на маяке, когда был ССА-П в СК, собственно он тогда поэтому и стоял сутками на маяке и нападал по свитку на тех, кто туда совался (независимо от причастности к фракции)... Так что время леса в расписании ПБ - тебе туда
    Я не тролль!1
  • 21:04, 29 июн 2011 
    Вурдок
    т.е. кач Лиги в сливах, в то время, когда в любых боях давали 70 % за проигрыш Вас вполне устраивал, а сейчас что то... как то.... не так? Это экскурс в контексте Вашего взывания к справедливости и равному распределению сил всего лишь...Хотелось бы услышать по теме...вернее увидеть...на Верхнем)
  • 21:05, 29 июн 2011 
    -Мишель-
    A33uggo Тебя вообще ни в масштабках ни в захватах не видел это и понятно на 20-ом боец-здоровяк так что скорее тебе туда
  • 21:06, 29 июн 2011 
    A33uggo
    а ты троль
  • 21:08, 29 июн 2011 
    A33uggo
       -Мишель- писал(а):
    A33uggo Тебя вообще ни в масштабках ни в захватах не видел это и понятно на 20-ом боец-здоровяк так что скорее тебе туда

Ну да, ну да... Не ходил никуда, мне геру админы нарисовали... И вообще, звания не для того чтобы писюнами мерялись!1 И не важно ходил ли я в масштабки, не ходил - тебе был преведен факт!1 Так что в лес еще успеваешь
    Я не тролль!1
  • 21:09, 29 июн 2011 
    -Мишель-
    A33uggo
  • 22:28, 29 июн 2011 
    _Anutka_
    Мдя вас качать , верее ССапа фиг
  • 22:55, 29 июн 2011 
    -Бродяга-
    -Мишель-
    кто на нижнем не завязывал то??Не неси ерунду,масштабки на маяке когда лига была в попе были,и очень много,и большинство их мы брали
  • 08:14, 30 июн 2011 
    ПрапорщикЗадов
    -Мишель-
    В ПБ приходи я те хвостик оторву гы Гы Орешь везде а в шахтах не видно
Страницы: 1