«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    жывотное

дохлый форум
    23:06, 30 июн 2011

как и многие, я пришел отсюда с рвс.. и вот больше всего меня поражает гнилое болото местного форума - все сразу отправляется во флуд, где весь народ (удивительно!) флудеры)) собственно там мы и живем, причем и там народ неделями не пишет ибо даже во флудильне скучно... в итоге в обсуждении вижу тошлько "треугольник вц", "усильте ..." и "поздравляю с апом"..
    собстна.. не фиксите флудеров, не переносите топы, оживите форум хоть слегка (((
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:08, 30 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    ибо пипл мочицца
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 23:09, 30 июн 2011 
    жывотное
    а я вот копаю.. и это вымораживает((( а на форуме даже почитать нечего(((
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 23:15, 30 июн 2011 
    -Red Devil-
    зоологи поговаривают что животные как бэ читать не умеют
    Под действием эликсира, можно не сомневаться, меняются свойства мира как свойственно им меняться
  • 23:16, 30 июн 2011 
    жывотное
    -Red Devil-эт вы читать не умеете
    мой ник падругому пишыца)))
  • 23:20, 30 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    -Red Devil-
    жывотное
    меня Римма Николаевна Вахромова учила писать правильно)) это вы видимо когтями не ту буковку задели
    Под действием эликсира, можно не сомневаться, меняются свойства мира как свойственно им меняться
  • 23:23, 30 июн 2011 
    жывотное
    тоже самое писал и неоднократно... инкам проще , дохлый форум-работы меньще
  • 23:24, 30 июн 2011 
    жывотное
    А Вы думаете легко лапами по клавишам стучать? Или, может, еще и правила пунктуации соблюдать досконально, чтобы меня серьезно восприняли? Эт фканцеканцоф ынтырнет а не ЕГЭ)))
  • 23:27, 30 июн 2011 
    -Red Devil-
    жывотное
    дык не я начал к правильности написания придираться))
  • 23:31, 30 июн 2011 
    жывотное
    -Red Devil-ну мну хоть и пишу с ашыпками но Read Devel'ом Вас не называю)) тут суть в абращении а не в праваписании)))
  • 23:32, 30 июн 2011 
    жывотное
    расол рулитвоооот)) есть несогласные флудеры)) приватизируем форум?)))
  • 23:39, 30 июн 2011 
    -Red Devil-
       жывотное писал(а):
    а на форуме даже почитать нечего(((

я лишь прокоментировал пост))
  • 23:42, 30 июн 2011 
    Raul
    Свободу ЛупеГу!
  • 23:46, 30 июн 2011 
    -Red Devil-
    а форум и вправду дохленький
  • 23:48, 30 июн 2011 
    Вилди
    и ничу мну тут непонятно в смысле на форуме и вродь русскими буковками написано... и даже слова знакомые встречаются...
  • 23:50, 30 июн 2011 
    Friendosa
    так вроде все наоборот нормально, здесь раздел обсуждения игры а не флудильня
    и игра у насне "флудильня" а джаггернаут ...
  • 23:57, 30 июн 2011 
    Friendosa
    поиграй в игры , где все топики не литят на мусорку... куча народу на форуме , в блогах и игра интересней в ней время пролетает незаметно... сейчас картина маслом , защел сделал пару квестов капнул шт 50 ресов . заглянул на форум еще шт 20 ресов и скучно , вышел и так многие (он-лайн игра - это ПВП и общение, простых мобов можно в офф-лайн играх погонять)
  • 00:01, 01 июл 2011 
    жывотное
    -Red Devil-
    таааак.. пойдем на принцип.. в своем первом посте (или посту) вы использовали слово "жИвотные" явно по отношению к мну.. соответственно, вся эта полемика развернута из-за того, что как раз к жИвотным мну себя не отношу)) во всем остальном, надеюсь Вы с мну согласны, так что дальше по сабджу))
  • 00:07, 01 июл 2011 
    -Red Devil-
    жывотное
    если серьезно, то просто не обратил внимания на написание ника, пробежался по написанному по диагонали и учитывая что топ флудерский слегка потролил))

че то стиль знаком, кажется догадываюсь с кем дело имею))
  • 00:07, 01 июл 2011 
    жывотное
    мну, мну,джу . ну БЛИН прям француз какой-то
Страницы: 1 2