«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

репутация эпичных битв
    18:04, 02 июл 2011

что мешает ее докинуть старичкам?
    помнится было время молодости. когда кровь была горячей и адреналин бил через край, и не вылазили мы с масштабок) теперь мы ветераны - легионеры, не всегда получается "влезть" в бой по уровню)))
    может СПРАВЕДЛИВО было бы возместить репу согласно уже имевших место в истории эпических битв?)
    как? да эта цифра имеется в достижениях - все просто))
    спасибо
  • 18:14, 02 июл 2011 
    -Пелагея-
    А вот фиг-вам... жилище такое....)) помнится пришла я во фракцию... вижу все кричат..зайдите-помогите... какие то слова непонятные говорят... а я чЁ я ж на помощь завсегда... защла...ИИИ такого мата в свой адрес.. я не когда не слышала... В масштабки до сих пор не хожу)))
    так что молодым не покачаешь, а вам репы нет (за былое)... все справедливо)
  • 18:31, 02 июл 2011 
    - Экстремист -
    цифра в достижениях...) у меня выйгранных масштабок сотни 3-4 из них мною откоореных сотни 2, а с вводом достижений меньше сотни))

о репутации вообще промолчу...)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:40, 02 июл 2011 
    БаХнеМ
    глупо не выдать такую репу у кого в достижениях есть 100 и больше выигранных маштаюок...
  • 18:42, 02 июл 2011 
    Слепой_убийца
    Если выдать репу за прошлое, вам же заняться нечем будет. Прокачаетесь быстро и сбежите, а так стимул играть.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:46, 02 июл 2011 
    - Экстремист -
       Слепой_убийца писал(а):
    Если выдать репу за прошлое, вам же заняться нечем будет. Прокачаетесь быстро и сбежите, а так стимул играть.

"иногда лучше жевать" (с)
    вы знаете кол-во масштабок 25+ в неделю?
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:47, 02 июл 2011 
    Knight Scorpion
    БаХнеМ

не совсем термин "глупо" тут уместен. скорее "нечестно" :)
    мы же не виноваты что начали играть в любимую игру до того как кому то в голову пришла гениальная мысль о новой репутации! а вот забывать заслуги чьи то не совсем правильно, ибо чем старше уровень тем тяжелее сейчас прокачивать подобные репутации. хотелось бы хотя бы частичного возмещения :(
  • 18:50, 02 июл 2011 
    Слепой_убийца
    Ex3muct
    До лампы как-то количество маштабок на 25+ в данный момент, игра еще только в середине своего развития и времени для зарабатывания данной репы впереди более чем достаточно. Вы же сами вечно маетесь от скуки. Вот вам задачка, как заработать репу заинтересовав не только своих стронников, но и противников создавать маштабки.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:54, 02 июл 2011 
    Barbarosso
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1