«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Гедеон

Когда можно будет играть без зависаний и лагов?
    16:19, 11 июл 2011

админы есть ли какойто способ играть без этого? реально достает. вроде одна из лучших браузерок в Росси , нововведений куча, народу столько же , реальшиков тоже не мало, а клиент один из худших по моемеу.в последние дни вообше не реально нормально играть , даже перечеслять не буду все проблемы. с инетом и компом проблем нет , так как все остальное летит кроме джаг.
  • 16:26, 11 июл 2011 
    БаХнеМ
    +
  • 16:31, 11 июл 2011 
    panAtoman
    Гедеон, о каком клиенте идет речь (старый / новый тестовый) ?
  • 16:48, 11 июл 2011 
    --SmurFik--
    panAtoman
    оба клиента лагают по своему
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:52, 11 июл 2011 
    Tvixrc
    я когда нажимаю кнопочку перезапустить клиент,из клиента автоматически вылетаю
  • 17:04, 11 июл 2011 
    panAtoman
       Tvixrc писал(а):
    я когда нажимаю кнопочку перезапустить клиент,из клиента автоматически вылетаю

Вылетаете при загрузке обновления ?
  • 17:05, 11 июл 2011 
    Гедеон
    по моему на данный момент игра нуждается в одном нормальном клиенте а потом уже все остальное .
  • 17:11, 11 июл 2011 
    panAtoman
       Гит Малкавиан писал(а):
    panAtoman
    оба клиента лагают по своему

А в браузере проблем нет ?
  • 17:18, 11 июл 2011 
    Tvixrc
    panAtoman
    когда бой не загружается,обычно после перезапуска он пашет.Но иногда вылетаю
  • 17:19, 11 июл 2011 
    БРАТУХА
    Лучше не будет, если проект развивается, больше прилив игроков, тем самым создается больше нагрузка на сервер. Ну и объем багов тоже возрастает.
    А вообще бы лично для меня хотелось, чтобы устранили проблему с входом в бои и запуском идола. В шахтах очень напрягает
  • 17:39, 11 июл 2011 
    --SmurFik--
    panAtoman
    через браузер не играю, обстоятельства не позволяют
  • 18:09, 11 июл 2011 
    --SmurFik--
    panAtoman
    новый клиент пошустрее стал работать, но вот с пунто все же как то он не ладит) когда пишу, постоянно щелчки пунто о смене раскладки, и текст который пишу как бы удаляется в строке постоянно, но в итоге уходит нормально, правда напрягает слегка) пока посижу на нем, если замечу проблемы отпишу в соответствующем топе
Страницы: 1