«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Кис_Кисочка

Про инстансы
    09:03, 13 июл 2011

Вчера решила сходить в провал за монетками.Вступила в группу,спустились и лидер пошол проверить на месте матка или нет.Матки на месте не было,после чего я сразу вышла из группы,не проведя ни одного боя.Вступила тут же в другую,а меня не пускает.Получается,по новым правилам,день извените меня на смарку и если ты просто вошол,но при этом в бой не вступал,то уже ни как в него не попасть.Мало того что пол месяца комплект собирать надо,так ещё и приколы разные возникают.
  • 09:04, 13 июл 2011 
    Friendosa
    если бы вы не вошли в инстанс то и проблем не имели бы, в след. раз не входите в инстанс сразу
  • 10:21, 13 июл 2011 
    Sledge
    Кис_Кисочка
    Эта проблема с боссом была и раньше. Только новый инст надо было ждать не день, а два дня.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:28, 13 июл 2011 
    Dejavu-
    собирать 10 дней
    НнСИ- кто знает тот поймет о чем я...
  • 10:13, 16 июл 2011 
    Кис_Кисочка
    Кто подскажет % совпадения магии на кираса+перчатка??? Я имею ввиду если взять 2 вещи сразу,или смысла нету парится и брать по одной,по мере собирания монет.У меня щас 180 монет,смысл есть тянуть ещё 4 дня для того чтобы взять "оптом",а то перс как то быстро качается хоть и пилюли не ем.
  • 10:14, 16 июл 2011 
    Sledge
    Смысла нету парится. Магия рандомна.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:17, 16 июл 2011 
    Кис_Кисочка
       Sledge писал(а):
    Смысла нету парится. Магия рандомна.

Тоесть если даже и вместе взять выпасть может разная,и по отдельности а выпадет одинаковая
  • 10:31, 16 июл 2011 
    Барилор
    Кис_Кисочка
    Я брал по отдельности, как видишь выпали вещи на одну магию
  • 10:40, 16 июл 2011 
    Sledge
    Кис_Кисочка угу.
Страницы: 1