«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Интригант

Мары и героизм в шахтах
    19:41, 14 июл 2011

Ситуация следующая.
    Пример 1.
    В шахте я стражем 12 втупаю в бой со стражем тоже 12 лвл побеждаю и получаю (Х) героизма
    Следом за мной с тем же стражем вступает в бой мар тоже 12 лвл побеждает и получает в районе (1.5Х-1.6Х) героизма. При чем он его не казнил и не изувечил на нем небыло артюков сфер и тд которые дают бонус к героизму. в обоих боях страж выпил 2 фиол эля фиол бог и слот орбов был(пояс он не выбивал что былобы + 1 банка к примеру).... С чего бы это?

Пример 2
    Команда 2 уба и я стражем.
    против стража и 2 маров.
    Битву выиграли где то 220-260
    В основном бились 1 на 1 и камни никто не сдавал
    В итоге у маров по 800- 900 геры, у остальных в районе 300-450 (Без бонусов за победу / поражение)
    Это при том что убы один на 1 маров выносили и 2 на 2 тоже....где же они так героизма то набили я вообще не приложу.....Ах да .... хотя на 1 была корона на +5 героизма....(для непонятливых это ирония)
    (сфер на + героизм и остальное замечено не было)

Просто хотелось бы обратить внимание администрации на данный нюанс. Протестируйте пожалуйста!!!
    И докажите что я Вудди.
    Спасибо за внимание.
    З.Ы. Знаю что получал, получаю и буду получать от маров.....
  • 19:45, 14 июл 2011 
    Friendosa
    героизм зависит напрямую от урона
    у разрушителей есть возможность наносить быстро и много урона, за счет чего получать больше героизма и соответственно проводить больше боев
  • 19:46, 14 июл 2011 
    Интригант
    А урон вы оба в своем бою одинаковый нанесли?
  • 20:13, 14 июл 2011 
    Love Joy
    + к вышесказанному - Героизм даётся за урон по противнику, а не по старателям. Набив 1000 урона по фантам и старателям, героизма не получишь.
  • 20:15, 14 июл 2011 
    Добрый12
    Почему мары имеют возможность в короткий промежуток премени много урону набить, а убы не имеют??
    Требую убам плюшку, не справедливо
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:17, 14 июл 2011 
    Mellexion
    Добрый12
    ты и так получил орбы куда тебе еще плюшки???может кнопку килл алл???
  • 20:19, 14 июл 2011 
    Добрый12
    quino
    какие орбы?? то что нам на один орб в слот меньше теперь можно вставить, это плюха убам???
    Vir sapiens dominatur astris
  • 20:21, 14 июл 2011 
    ДжаБинкс
    Вот ты жалуешься,что ты мало нанес и мало геры, а я так скажу бился и не раз с уворотами, и почти все звания на уворотах брал, хорошо когда страж попадеться или мар.А так одни промахи за частую и геры с них кот на плакал.Так что не надо тут ныть, не знаю как у убов со стражами, но если они не мажут по вам.То во всех ситуациях стабильно получают боьше героизма.А если брать отдельный инст, то всяко бывает и по 600 и по 1000 выносил, тут как повезет.Абывает и 200 кое как с горем на поражениях одних,победить двух убов не варик ни как! Ну и конечно обкаст,тут уж лучше раз нажраться и получить много,чем крохи сшибать за поражения.Тут сам решай! Ходить стражу в шахту сущий рай сколько ходил,натыкался в соновном на 2 убов каждый заход стабильно!Причем и за меня часто играют в основном убы!Засилие убов не вероятное.Так что тебе + ходить!
  • 20:22, 14 июл 2011 
    Alex-Getman
    Интригант
    про возмездие забыл, если оно у них полное было-то оно превратилось в доп героизм-отсюда и цифры
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:25, 14 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    НекиФирыЧ
       Friendosa писал(а):
    героизм зависит напрямую от урона

не хочу усложнять, но мне кажется за героизм нужно давать не в слепую за количество урона, но и с учетом силы/веса персонажа с которого выбит сей урон (его лвла, шмота, заточек)
    а так получается если в бою два равносильных перса, но один точеный больше в хп, а второй точеный больше в силу то второму дадут больше геры - это неправильно
    опятьже выбить при прочих равных условиях со слабого противника можно намного больше урона, чем с более сильного противника - получается отчаянно из последних сил героически сражался в неравном бою а тебе дали пшик, тот же кто тупо тебя месил без шансов на проигрыш набил кучу геры не проявив то особого героизма
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 20:36, 14 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    или вот еще пример:
    если пить банки и кресты то с тебя выбьют кучу геры по сегодняшней системе
    а если противник юзал орбы за него дадут меньше геры (т.к. хп у него было меньше)

но ведь это был равный бой!!!
    и геры должно быть примерно одинаково (с учетом конечно победы/проигрыша)
  • 20:39, 14 июл 2011 
    Friendosa
    НекиФирыЧ
    раздел предложений в другой ветке форума
  • 20:40, 14 июл 2011 
    KRICK85
    закройте этот некчемный топ
  • 20:43, 14 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    ну и вот подозреваю по теме топика:
    криты хавали усиливающие орбы, а топикстартер юзал банки
  • 21:10, 14 июл 2011 
    Rama das
    НекиФирыЧ [11]
    Я тоже об этом думал, и совершенно согласен, что здесь под героизмом понимаеться нечто "странное". Думал как продолжить этот вопрос развивать, один раз уже пробовал, неумело. Совершенно согласен, что бить слабеньких это не героизм, разве что, репутация.
    Моя мысль еще не созрела окончательно, но я рад что посещает она не меня одного.
    Уважаемый [Дружина Гардарики] KRICK85 [22] не понимаю, чем вызвана ваша реакция. Но я вижу, что нынешнии герои, по настоящему Герои, ведь для того что бы получить высокие звания действиетельно пришлось приложить массу усилий. Хвала и Слава Вам велики Герои Хардана !!! ))
    С уважением Рама дас
  • 22:27, 14 июл 2011 
    Relative Angel
       KRICK85 писал(а):
    закройте этот некчемный топ

Почему же? Даже очень интересно!
  • 00:16, 15 июл 2011 
    Интригант
    специально для Friendosa [20]
    Пожалуйста почитай ВНИМАТЕЛЬНО 1 пример.
    Если для того чтобы убить игрока с суммарным ХП ну 500 то хоть мар хоть уб хоть страж должен их нанести ) не больше и не меньше. Так вот я и говорил о том что убив того же игрока что и я он героизма больше получил... хотя он не стал жирнее ....
    Если мне показалось то извините......
    Alex-Getman [16] хоть 1 более мение внятное обяснение..... это да... это в счет не бралось
  • 00:37, 15 июл 2011 
    на самом деле думаю все дело в орбах и т.д .... например танк с богом и 4 слотами хила валит мара/уворота, но наносит он при этом гораздо меньше дамага чем по нему наносит оппонент ... вот и вся математика на мой взгляд ...
  • 00:39, 15 июл 2011 
    Friendosa
    Интригант
    затарка играет еще важную роль
    если страж на крестах и без орбов то мар нанесет по нему больше в 2-3 раза урона чем страж по нему, ну и + разница в хп еще может быть
    или вы там в шахтах без затарки сражаетесь?если так тогда я не прав)
    з.ы если в обоих случаях била одинаковая затарка тогда согласен, но он мог поменять после 1го боя затарку
  • 01:13, 15 июл 2011 
    Интригант
    Friendosa [20]
    О внимательности как всегда никто не понял я же написал
    (. в обоих боях страж выпил 2 фиол эля фиол бог и слот орбов был). Затарка не менялась фантов не было. и бой был 1 на 1 без стороннего вмешательства. Вот в чем вся загадка.

Буду считать что мне показалось ... Я просто просил проверить данный сценарий по возможности наочно.
    Стража на мара все равно не променяю )
    Всем спасибо.
Страницы: 1 2