«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Клещня

КОГДА 25-28лвл Будет отдельный ЛЕс?
    22:26, 16 июл 2011

Админы Сколько можно издеваться над средними лвл? вы думаете что ваши бонусы дают много счатья в лесу? Нас Хаи просто кушают очень приятно быть в бою когда стоят одни 26-27лвл, да можно разжиться халявкой пару боёв победив в месте с хаем но нет того куража и 100% победителям в такой уровневой группе нам средним уровням не светит Посмотрите завершёнки в полной ОПе всегда малые лвл -(
    Сходите и побейте хая с вашими уровняловками Можите даже зелье скорби одеть
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 22:33, 16 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    шота я не видел чтобы понтак в опе был))))
  • 22:46, 16 июл 2011 
    Клещня
    Верорк да я лучше с понтаком буду биться чем стобой ЧЕстность должна быть, я заметил вы хаи потмоу довольны потмоу что реально едите геру с малых что в захватах что в лесу
  • 22:58, 16 июл 2011 
    еритикус
    отделить 25+ лвл очень нада ) ну совсем не интересно на сливах геру качать
  • 23:03, 16 июл 2011 
    Lapot
    еритикус
    ты в лес с травлей ходишь..и тянешь до последней секунды. какая гера? о чем ты?
  • 23:06, 16 июл 2011 
    Антик
    тема уже поднималась. на что лиговские хаи просто напросто посмеялись над лоу лвл. ну естественно проще пинать 22 и прочее чем к примеру если бы там был шадов прест 29 лвл))) посмотрел бы я как тогда вы вурдоки и прочие запели бы))))) отделить надо создав новою уровневою группу. а то получается так 27лвл с апкастом и 22 с апкастом титаном и прочим особо протиостоять то и не может тем более полному по затару выше сказанному хай лвл, за исключением зелья скорби и прочего. но прочего мало антизатар не всегда помогает
  • 23:07, 16 июл 2011 
    Клещня
    Lapot
    Тема не об этом кто как тянет и кто как одет, тема об уровневой группе ОБ честных боях может тогда вобче всё смешать какая разница путь Эд или САп бьёт и малышй и в захватах нижних и влесу, ты сам прекрасно понимаешь всё что если есть в чём то понятие и порядок то он должен соблюдатся по всей цепочке , может я и не прав НО мне обидно падать от хая чем от тебя к примеру
  • 23:14, 16 июл 2011 
    - алекс -
    +++
  • 23:18, 16 июл 2011 
    Добрый12
    Хочу шахты с 8ми лвлами
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:21, 16 июл 2011 
    Вурдок
    Антик Не понял сути...Ты может для начала вынесешь из инста плечи и шапку себе? Для сравнения, тот же Алексашка, при использовании плена и грамотного расхода орбов зачастую оставляет мне банку, это с учетом того, что у меня на 1 слот больше.. Кто Вам мешает посещать шахты, там Ваша уровневая группа с избытком))
  • 23:29, 16 июл 2011 
    Клещня
    Вурдокну я смотрю ты такой сильный и грамотный ТАК поддержи что ХОЧЕШь биться с своей уровневой группой ! А то скучна мол малых резать, вобчем ЭТОт топ не для тебя Этот топ для админов и 21-23лвл пожалуста не надо раздувать тут идеалогию как кому одеваться и как кто тариться
  • 23:32, 16 июл 2011 
    Knight Scorpion
    месяц уже в лес не хожу по этой причине, ибо мясом быть не желаю и никогда не буду
  • 23:37, 16 июл 2011 
    Вурдок
    КлещняДа понятно, головорезы ни дать не взять, че сказать....клепай топы, надеюсь твои возвания услышут))
    тебе кстати штаны и киру..
  • 23:39, 16 июл 2011 
    Клещня
    Вурдок ДА хоть весь оденусь я тебя не завалю, сытый голодного не разумит
  • 23:42, 16 июл 2011 
    -Джейн-
    А чего Понтак, я сегодня на титане Вурдоку без титана он был проиграл финал, у него фиолетовая сфера мага, на уворот для 26 сфера большая, баф с женитьбы по 6% на хп и силу, при том чт оя фиолетовый а он в 2 шмотках серых. Так что чего-то там недодумано конечно с 27 на 21
  • 23:49, 16 июл 2011 
    Вурдок
    Понтакизразец красный на хп еще...а только со сферой мага я лью тебе
  • 01:06, 17 июл 2011 
    Shadow Priest
    да и пустите меня в лес! группа нужна 25-30-=)
  • 01:21, 17 июл 2011 
    с учетом что инст введен на перчу/киру, то думается что скоро, либо чашу подравняют не до 25, а до 28..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 01:38, 17 июл 2011 
    Relative Angel
    Это уже 10-ый топик на данную тему!
  • 01:47, 17 июл 2011 
    Велес
    Клещня, я перестал ходить в лес, для средних игроков -23 там убой и не более. Я думаю всё ОНИ видят и понимают, делают так, как ИМ выгодно, это уже давно понятно должно быть.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
Страницы: 1 2 3 4