«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    bakunist

классовые статы (вопрос админам)
    21:34, 22 июл 2011

существует мнение, что крит режет защиту, защита - уворот, т.е. мои классове статы вляют на возможности противника. это миф, придуманный самими игроками, или есть какая-то зависимость на самом деле?
    ну и http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=33069&f=2
    Спирус сказал, что с повышением уровня тебуется больше стойкости для такого же эффекта. с клаасовыми статами та же история? т.е. перс 25 лвл полностью в сером будет вертеться, критовать и защищаться так же, как 15 лвл в фулле зелени?
  • 21:36, 22 июл 2011 
    Fridlok
    при чем тут неистовство, ловкость и защита - стойкость?? то что режут это не миф, а стойкость отдельный параметр насколько я понял вообще
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:40, 22 июл 2011 
    bakunist
    Fridlok
    вот не заметил я, чтобы криты меньше по мне критовали. не попадают - да.
    ну а при чем тут стойкость? если на один из параметров влияет лвл, то почему он не должен влиять на другие?
  • 21:43, 22 июл 2011 
    Fridlok
    bakunist потомучто классовый стат это одно, от него треугольник и идет, а стойкость это независимый стат который требуется определенный для определенного левла как я понял

ну к примеру если неистовство больше ловкости то критуют тебя если ловкости больше чем неистовства то уворачиваешься больше ты. грубо думаю так, а щиты и стойкость тут непричем. шанс блока зависит от щита и левла на котором его используешь
  • 22:11, 22 июл 2011 
    bakunist
    Fridlok
    ну потому что ты - думаешь, а кто-то знает, я и написал в скобочках, кому адрессован топик
  • 22:13, 22 июл 2011 
    Fridlok
    bakunist
    Потому что Стойкость - это не прямая характеристика, а "рейтинг". Соответственно работа этого рейтинга имеет следующий принцип: чем выше уровень персонажа, тем больше необходим рейтинг для поддержания тойже эффективности. Поэтому стойкость на щитах растет с каждым тиром.
    чем вы старше, тем больше стойкости вам нужно, чтобы быть крутым. =)

помоему спирус тоже самое написал что и я только более умно) и там реч именно про стойкость а не про криты, ловкость и прочее, вы уж определитесь о чем реч
  • 22:20, 22 июл 2011 
    существует мнение, что крит режет защиту, защита - уворот, т.е. мои классове статы вляют на возможности противника. это миф, придуманный самими игроками, или есть какая-то зависимость на самом деле?

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=19394
       Спирус писал(а):
    Каждый классовый стат является не только вашим усилителем, но и "ослабителем" классовго стата того класса, который вы убиваете в треугольнике.

Соответственно защита работает как антиловкость, ловкость - антинеистовство, неистовство - антизащита.

и мы в норах проверяли так, у меня и у напарника разница в силе 100. у него больше.
    били по хранительнице с баффом защиты. и у него и у меня максимальный удар был 21. но он танк. из чего мы сделали вывод, что моё неистовство таки игнорирует слегка защиту.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 22:20, 22 июл 2011 
    bakunist
    Fridlok
    да чтоб тебя) меня больше интересует режет или нет. и спрашиваю я не про стойкость, мне она не интересна
  • 22:21, 22 июл 2011 
    bakunist
    Вангер
    спасибо, можно крыть
  • 22:24, 22 июл 2011 
    Fridlok
    ну да бой с хранительницей в норах это показатель
  • 22:53, 22 июл 2011