«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Непонятные оскорбления...Информация для разъяснения д
    03:58, 20 авг 2011

Что-то я в непонятках, Антик бьет мобов в высях...я нападаю..в итоге получаю "подарушку" http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=597002 оскорбительную. Антик - малыш? Или Выси - Мирные? Далее...попытка моя выяснить недоразумения ни к чему не привела..В итоге были нападения по свитку на членов ентого клана именно по этому поводу..Я просто разъясняю действия , дабы избежать в дальнейшем слова "беспредел" и тд..Подарушки посыпались ...http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=597021... Имейте уважение к противникам и оценивайте ситуацию реально, когда надо и когда нет держать себя в рамках приличия.. Удачи!
  • 05:13, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Было бы из-за чего войнушку развязывать((( Ну написал перс, обидевшись, что из-под моба напали - теперь клан вырезать???!!! С уважением отношусь к Орлам, но.... Солнце, может проще немного относиться к игре? А то ты то тут, то там и всюду кровь и негатив((( Люблю, целую, Я)))
  • 05:41, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    Voron-RadiusСолнц, но по поводу то тут, то там немного не поняла)) А войнушку не развязывали, просто муж заступился...И чтобы не было недоразумений и создан был сей топ, объясняющий что к чему.. Ну Антик правда был неправ....Думаю на сим моменте наши недоразумения закончатся)) Искренне всем успехов в игре!
  • 06:43, 20 авг 2011 
    Александр68
    ПУФанка
    Я бы если не лень было чу нить поприкольнее прислал.Хотя если каждый раз Слать после нападений разориться Можно. А вот нападение на Соклановцев по Свиткам это уже Ждите "Ответа" Умеют же некоторые находить Приключения на Ровном Месте
  • 06:52, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    отлично....мне нравится, как войны развязываются)))Как в жизни , на пустом месте)) И пофиг кто виноват! Господа, очнитесь, я писала сей топ, чтобы объяснить Вашу ошибку, а не чтобы развязывать бойню...Мне обидно , что люди (а вроде они таковые в игре играют) ухватываются за любую возможность , чтобы пооскорблять или помутузить..И по фиг кто виноват и каким местом...Обидно, даже противно местами((( И все равно Вам, искатели адреналина, удачи) Умейте разглядеть суть прежде чем решать вопросы агрессией) бай-бай)
  • 07:33, 20 авг 2011 
    за такой подарок норм по зубам получить.. тем более парню, пофиг что из моей фракции.. мы здесь не подарками воюем..
    i have seen you all..
  • 07:44, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    tracy
    Солнышко, пользуясь случаем, поздравляю тебя со званием ))) Умничка))) И перестань мну дебафить))) чмок)
  • 08:33, 20 авг 2011 
    ПУФанка
    родная, спасибо!!!
    ну я же дурачусь)) ты между прочим первая мну дебафнула в наших пвп, я с тех пор возвращаю))) а сегодня специально зеркально ребафнулась как ты))) для красоты)))
    i have seen you all..
  • 08:45, 20 авг 2011 
    БаХнеМ
       Александр68 писал(а):
    ПУФанка
    Я бы если не лень было чу нить поприкольнее прислал.Хотя если каждый раз Слать после нападений разориться Можно. А вот нападение на Соклановцев по Свиткам это уже Ждите "Ответа" Умеют же некоторые находить Приключения на Ровном Месте

ну а что? мы всегда рады помахатся...а коли еще и по поводу такому
    так что ждем ответок ваших...или извинений...а пока что по радвею оглядываясь передвигайтесь
  • 08:49, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    ПУФанка
    Ну мужу заступиться это святое!!! На то он и муж, а не мусор вынести)))
  • 08:50, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    БаХнеМ
    Извините, не в тему... А как цитаты выделяете? Все время забываю(((
  • 09:00, 20 авг 2011 
    И мои 5 копеек То что ответили, это правильно, тем более муж(хотя и сама могла бы пнуть)...но все таки...зачем на представителей клана? Вроде подарок от Антика был...хм...непонятно
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 09:05, 20 авг 2011 
    Александр68
    это уже Ждите "Ответа"

Хана Орлам теперь
  • 09:09, 20 авг 2011 
    Trader
    но все таки...зачем на представителей клана?

предполагаю, что потому... как Антик глава клана. И быть может прятался в недосягаемых локах.
    With deep respect, Trader.
  • 09:10, 20 авг 2011 
    warer
    даеш войну и срач на форуме...соскучился
  • 09:33, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    warer
    Нееее... Мы Орлов любим, и все их выходки считаем временным недоразумением! В отличие от Атона, вполне вменяемые и адекватные персы, с которыми приятно подраться, и трубку мира раскурить))) ИМХО

ПУФанка
    Еще раз альъянс наш тронете, прокачаюсь до 80-го уровня и всех поубиваю!!! Нам, мобобоям, это как за здрасте!!! Хоть Шада спроси)))
  • 09:36, 20 авг 2011 
    Начпрод
    ай-йай-йай-йай-йай...ну как не стыдно девушке такие неприличные подарки дарить
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 09:37, 20 авг 2011 
    warer
    ворон- диаметр - ты атону войну обьявляеш или нас ненормальными обозвал ? нука поподробнее с этого момента
  • 09:37, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    Начпрод
    сгоряча видать, там по любому шмот в дропе лежал)))
  • 09:38, 20 авг 2011 
    Voron-Radius
    warer
    Диаметром меня только один человек называет. Мой друг и он в моем клане))) Либо вы меня повысили, либо я уж не знаю как реагировать)))
Страницы: 1 2 3