«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Маштабки !!!
    17:18, 20 авг 2011

Когорта выходите давайте маштабки помутим репа всем нужна!!ДА и гера!!!
  • 17:31, 20 авг 2011 
    Law honor
    неть !!! )
  • 17:34, 20 авг 2011 
    Law honor
    quino
    есть всего человек 10 в когорте кто ходит в масштабки , и если когото нету- то и масштабок нету )
    З.Ы. переходите в когорту )а то некому воевать )
  • 17:36, 20 авг 2011 
    BloodWar
    когда-то похожий топик видел...
  • 17:38, 20 авг 2011 
    Mellexion
    BloodWar
    не нашел тот топ новый начал)
  • 17:40, 20 авг 2011 
    Mellexion
    Арабелла
    Воевать всегда есть кому)))просто было бы желание)))
  • 17:43, 20 авг 2011 
    Law honor
    quino
    Сударь , хотелось бы хоть иногда выигрывать ) ,а Вы назовите ,если нетрудно 10-15 когортовцев 20+одетых как "усиляющийся" Лапоть ))
  • 18:00, 20 авг 2011 
    Mellexion
    Арабеллаглавное не выигрышь главное кач геры и репы а это плюхи за репу )или я не прав?
  • 18:05, 20 авг 2011 
    Law honor
    quino
    мне то может быть, но те кто эпичку качают говорят примерно следущее: " Не качайте лигу !!!! "и у Вас такие же есть наверняка. И все же...Вы же наверное в масштабку не позовете безпатронника чтоб он прокачал себе репутацию ?)Вы то выигрывать хотите ) А тут такие же люди
  • 18:06, 20 авг 2011 
    Knight Scorpion
    в раскоп вставайте 25-е, что уже 80 % не устраивает что ли???
  • 18:21, 20 авг 2011 
    Ребят, честно-пречестно, мониторю ваши бои и вижу, что во время масштабок шансы на победу абсолютно равны. Просто иногда у СК обрыв в бою случается...Тому есть причины, о которых я не могу знать, и, тем не менее, просто жутко воевать хоцца. Не в лесу, где получаешь постоянно 1 на 2, не в шахтах (там тож никого нет), где нет импровизации,а на материке. Обдумайте, шансы действительно равные, просто правильно воюйте (входите в бой) и будет нормуль))
  • 18:27, 20 авг 2011 
    Law honor
    Batenka
    обрывы..... минут по 10 кричать приходится умолять зайдите и никого не находится ... а в те бои когда приходится заводить не того кого нужно а того кто есть даже идти не хотят на супер нику у нас никогда нету кого завести ...на этом бои заканчиваются и таких примеров много
  • 18:31, 20 авг 2011 
    KoaRT
    Batenka
    -20 шансы равны, при условии что те кто ходит в масштабки у нас онлайн. а чаще что просто и 10 человек нет одновременно. 20+ тут уж извините у вас явный перевес.
    quino
    гера, репа... а я вот например хочу качать эпичку. пускай не так интенсивно как некоторые, но всё же. и хочу брать геры не 80% а 100%.

ПыСы це моё ИМХО
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:59, 20 авг 2011 
    koligin
    quino
    Batenka
    Привет ребят !!! вобщем ситуация такая, кто вам постоянно попадается в боях более или мене часто за последние месяца два , это и есть те бойцы которые всегда идут на призыв , остальные просто забили на всё , думаю больше по другому не назовёшь !!!! у вас постоянно свежие лица мелькают , искренне рад за вас что все более или менее участвуют , у нас просто похоже некому , правильно АРАБЕЛЛА говорит по 10 минут орёшь во фрак с призывами закрыть бой не говоря уже о том чтоб сформировать нор масштабку чел на 30 это вообще нереально !!!!
    А так ......рад Вас всегда видеть в боях!!!
  • 19:28, 20 авг 2011 
    Desaad
    koligin
    Взаимно
  • 19:49, 20 авг 2011 
    koligin

Благодарю за обширный и реальный ответ. Искренне удручен такой ситуации, ибо сам фактор масштабок - это и есть адреналин в игре (по крайней мере для меня это точно). Я не хочу выигрывать масштабки, в которых мы заперты и вы можете заводить и заводить бойцов. НО! Постарайтесь как-нибудь довести до тех, кто игнорит бои на маяке и в высях, что если вы берете нижние локи, значит есть шанс брать и масштабки (в курсе того, что это несколько разного характера бои). Буду рад восстановлению баланса фракций. С уважением...)
  • 22:07, 20 авг 2011 
    KoaRT
    Batenka
    Ты давно не ходишь в нижние захваты. Спроси у остальных, сколько коговцев постоянно без фана туды ломится + надевая травлю. И сколько выигрываем либо из-за нашего перевеса, а не из-за качества бойцов?
    Как я сказал - трудно найти группу бойцов так чтобы они были одновременно онлайн. А заводить в уже получившийся масштаб (если такое получается) безпатронников сам понимаеш.. С уважением.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1