«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

А Теперь по сути и ближе к Делу!
    18:38, 20 авг 2011

В общем не хотел я писать топик..но все же устал слышать грязь в свой адресс!! Какая я вам Крыса с тонующего коробля а?? Я вас предал!?? А может все совсем подругому не задумывались!? Что-то вы все быстро забыли кто с самого начала вытягивал когорту за уши с грязи в трудные времена! Когда гумерс зверствовал палача всех кто помогал?Дотч Аарх Ники Говядина и я..про тех кто с самого начала стоит на защите фракции..сколько переломался покалечился в безпонтовых боях но все же шел..качался на проигришах...все подзабыли наверно...сколько было вложено средств и нервов когда лига нас забила в форт..боялись даже за ворта вылезти..видно тоже не в счет! А когда лига шла писками вырезала нас в форте хаи которые сейчас меня полевают грязью убегали в офф что бы не ломаться..стояло всего пару бойцов до конца тоже забыли видимо!!! Сейчас громкие такие слова предатель крыса!! ОБИДНО Я ВАМ СКАЖУ ОЧЕНЬ! Когда я прошу о помощи в боях никто не приходит редко кого допросится можно...и если проигрш потом выслушиваеш зачем полез? зачем звал? а вот это вобще добило меня ко мне обращение---ты если хочешь бои ты сначало попроси в приват хотим ли мы и можем!! Круто!!! Мне понравилось....Делаете вид что не видите призывы о помощи..мол чам в ф8-или как там! денег нет и т.д... И очень мне нравится как в приват пишут а ты кто такой вообще ?!! почему мы помогать тебе должны!!!.в общем не буду все выносить..очень обидно! И после этого мня крысой называть!? да вы сами предали и придаете смоим пофегизмом!! Все..точка!
  • 18:42, 20 авг 2011 
    warer
    да не забивай себе голову..мне тут недавно на форуме написали что с под спины тока ходил всегда ) про проломы от гумерса и бои на пвп в которых я постоянно был уже забыли..одно слово СК... помойный чат и куча негатива.. за исключением немногих хороших ребят воспоминания только такие
  • 18:49, 20 авг 2011 
    Вождь минотавров
    да уж.... СК, вы что творите? От вас ушёл еще один хай. А потом возникают вопросы: "А где все наши хаи, СК?" Обидно...
    Пейте дети молоко - будете здоровы!
  • 18:50, 20 авг 2011 
    Вурдок
    Да ситуация смешная по своей сути.... Ну и мы были заперты....и качались в краю в сливах...в масштабе....и зачастую элементарно не хватало десяток набрать .....тупо игнорили и все...Просто есть люди, которые готовы идти всегда, независимо от того в слив идут или на возможную победу....большинство не готово и ждет некого вмешательства администрации...Кому что как говориться) А по поводу перехода из фракции в фракцию....что сказать...и в СК сейчас есть бойцы, ранее игравшие в Лиге...ну приняли решение такое и приняли...что теперь)
    PS http://jugger.ru/gift_info.php?gift_id=596703 Ну вот конкретный пример...Саша13, а ты кто вообще такой? я тебя в боях от силы раз или два видел...Не учавствуя в боях, ты не предаешь свою фракцию? раз уж ты так радеешь за подобные игровые моменты....
  • 18:59, 20 авг 2011 
    _Специалист_
    По барабану ушел да и ладно, мне не холодно не жарко, зарплату на работе платят, солнце вроде не перестало вставать и славу богу. А просто надо было сразу сказать ребят я ОБИДЕЛСЯ. Ухожу в лигу там вроде интересней стало , да и по сильней они. Просто надо честно сказать как В.Цой говорил" за честность простят все!"
  • 19:30, 20 авг 2011 
    en009
    А когда лига шла писками вырезала нас в форте

кого эт мы пИсками вырезали?))))))))))
  • 19:33, 20 авг 2011 
    krivetka
    Простите я Вас совершенно не знаю и какие заслуги вы перед кагортой делали, для меня вы просто ушли на сильную сорону потомуто сейчас у нас бардак, но если у вас есть такая возможность по сток брюль кидать я могу ток за вас порадываться, удачи вам там!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 19:37, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    л?Дотч Аарх Ники Говядина и я..

а Алседра сквизера и Бабуина ты скромно забыл наверное ну ушел так ушел плакать не будем-удачи че я еще могу сказать, тока вот поторопился ты с переходом-сам же знаешь как сейчас в СК а ты еще масло в огонь подлили-скоро когорта вообще из форта выходить перестанет
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:42, 20 авг 2011 
    Румпель
    1. Я Шеда нилюблю ни пад каким соусом.

2. Но воевал он в СК факт много и долго с нами - думаю задолбался просто воевать впустую, неприятно это наверное воевать и видеть что враг все сильнее ... Тут нифига не отнять - последовательный и достаточно апасный вражина, не самый сильный но неприятный.

3. Из старичков там и остались то Солап, который пропал. ванван, ники, слон ну там охотников часть с натяжкой еще ... Вышло так что у него 90% с кем он играет сейчас в Лиге уже, ну и перешел к ним ...

4. Про Сидра вообще убило .. сидр сам вроде с меган из Лиги в свое время переходили не ?)
  • 19:45, 20 авг 2011 
    интегралл
    warer
    ты реально качался за спинами, Шадов нет, он реально вытягивал.
  • 19:45, 20 авг 2011 
    Shadow Priest
    Alex-Getman
    Алсендр уже позже пришел от лиги в когорту это тебе так на заметку для просвещения!
  • 19:48, 20 авг 2011 
    Shadow Priest
    Румпель
    наша с тобой Любовь взаимна
  • 19:56, 20 авг 2011 
    Тиана
    та всегда так было,есть и будет, людям нужна пища для пересудов, и нужно всегда иметь кого то под рукой,что б свалить все и обвинить во всем кого то одного, попавшего под горячую руку..не думая о последствиях...натура людская такова...(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:59, 20 авг 2011 
    warer
    интеграл - от про таких как ты я говорю..) новое поколение СК...
  • 20:01, 20 авг 2011 
    Незнаюкакназвать
    Shadow Priest
    Не говоря о других Я тебя так назвала а еще балаболкой, а еще желтым червяком, приди и убей меня за это если тебе станет легче. Но бравировать сейчас тем что ты когда то помогал, когда то ходил, когда то вытягивал и защищал уже глупо. Вытащить из реки человека неумеющего плавать только лишь за тем чтобы утопить его собственными руками, вот как это выглядит.
    Фрицы во время войны тоже на свою сторону бойцов нашей армии перетягивали сухими портками и горячим супом и тех кто переходил называли предателями, вне зависимости от того сколько фашистов он до этого перебил.
    Никогда не думала что твой переход меня так заденет и я скажу тебе все это, но это ИМХО. Можешь обижаться, можешь поливать меня грязью в отместку, как тебе будет удобно, но раз уж ты сам поднял эту тему, я говорю тебе это в лицо, чтобы обо мне не говорили что я чего то боюсь и сплетничаю за спиной.
  • 20:06, 20 авг 2011 
    Alex-Getman
    Shadow Priest
    когда гум свирепствовал он был уже в когорте, а то что бывший лиговец и даже бывший соловец для меня не секрет если что.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:08, 20 авг 2011 
    интегралл
    warer
    новое поколение СК которое зарегестрировалось в первый день открытия игры, и которое просто не бросалось в чате громкими словами ине за..ло на мобах всё это время!!! так что меня не стоит с новым поколением сравнивать... все падения ск япережил!
  • 20:10, 20 авг 2011 
    фу позорно то как Shadow Priest ты как тот шакалёнок из маугли или предатель полицай позорный поступок ппц просто стрёмно ,я тебя не знаю но твой поступок позорен
  • 20:11, 20 авг 2011 
    CrazyBoy
  • 20:12, 20 авг 2011 
    shape
    Незнаюкакназвать
    +1 000 000 молодчина,все в тему))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6