«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -Мишель-

Администрация зачем жеребьёвка на рудники=))
    14:54, 21 авг 2011

Лично у нас в цитадели уже ВСЕ рудники поделили
    Лига если у вас тоже так то зачем тогда жеребьёвка
    Облегчите работу админам
    Пусть просто пишут сегодня и ВСЕГДА за рудник сражаются к примеру
    Атон VS Гардарика
    Орлы VS Когти
    Солы VS Избры
    И ни каких тебе жеребьёвок
    Может хоть тогда исчезнут лозунги из фрак чатов=))
  • 15:15, 21 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    интегралл
    согласен) веть жеребьёвка это так здорово, все кланы могут учавствовать)прям все - все)
  • 15:24, 21 авг 2011 
    en009
  • 15:39, 21 авг 2011 
    Law honor
    Да ) в жеребьевке участвовать могут все ))).....
  • 15:47, 21 авг 2011 
    warer
    ну почему так сразу то поделено.. можно дупустим раз в неделю менять эти 6 кланов местами.. типа сегодня мы против избров а против гардарики другой....
  • 15:48, 21 авг 2011 
    PerSSeuS
    Кланов много,нужно больше рудников.
  • 15:48, 21 авг 2011 
    serega ua
    мы допустим 3й раз пролетели уже
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 15:50, 21 авг 2011 
    Babanyazz
    Интересная идея
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:15, 21 авг 2011 
    Dreamer1cc
  • 16:30, 21 авг 2011 
    Румпель
    1. У нас в Вольном Бастионе

2. Ничего

3. Такого

4. Нет
  • 16:31, 21 авг 2011 
    krivetka
    Румпель
    ну хоть гдето просто все)
    ну а если по существу то считаю что нижних рудников должно быть 2-3 так как на них спрос больше))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:32, 21 авг 2011 
    PerSSeuS
    Румпель
    Как мне нравятся вот эти вои 1234
  • 16:36, 21 авг 2011 
    салим
    Может мне тоже попробовать?!
  • 18:01, 21 авг 2011 
    -Мишель-
    Румпель Юра и что Сергей ни дал запрет на рудники НУБОКЛАНАМ с трудом верится=))
  • 18:07, 21 авг 2011 
    БаХнеМ
    -Мишель-
    вон там в соседнем топике нубоклан избров натянул.
    глупости про запрет не пиши.
    и жеребьевку они как то прошли же...
    и на 20- много нубо кланов претендует и на 20+ судя по логам боев...так что все нормально с жеребьевкой.
    непонятна реакция твоя...тебя удивляет что за высшие локи дерутся топ кланы??так на него они и подают и по силам их примерно равных друг против друга выставляют...ну или с максимальной мощью клана.
    так что всем кланам совет не отчаиватся и брать пример отсюда!!! -->> http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=145280245
  • 18:12, 21 авг 2011 
    Румпель
       -Мишель- писал(а):
    Румпель Юра и что Сергей ни дал запрет на рудники НУБОКЛАНАМ с трудом верится=))

1. Я написал на русском языке

2. У нас в Вольном Бастионе ничего такого нет.

3. Даже нубам должно быть понятно что на 3 верхние локи подают сильнейшие кланы всегда и они всегда пройдут жеребьевку по клановым очкам. Зачем что-то кому то запрещать если итак все ясно??

4. На маяк у фармов топовых кланов тоже шансов больше пройти жеребьевку и они ее проходят регулярно, хоть куда подавай, если там не стоит топовый клан ты пройдешь - шанс есть. И как правильно указал Бах шанс есть не только пройти но и выиграть если ты выложишься по максимуму.
  • 18:14, 21 авг 2011 
    krivetka
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:18, 21 авг 2011 
    -Мишель-
    БаХнеМ
    Румпель так в том то и дело что я понимаю что шанс на жеребьёвку должен быть у ВСЕХ но создал этот топик потому что не вижу шанса в жеребьёвке ибо в отличии от вас у нас достали на форуме и во фрак чате предупреждениями что тот или иной рудник занят=))
  • 18:27, 21 авг 2011 
    warer
    а чето боятся то ну занял кто то рудник...ставь тоже и говори что он твой..все плохие же из когорты ушли остались только хорошие и демократы...совет когорты опять же вроде какой то был не ужели не принял мер ?...
  • 18:48, 21 авг 2011 
    Румпель
       -Мишель- писал(а):
    БаХнеМ
    Румпель так в том то и дело что я понимаю что шанс на жеребьёвку должен быть у ВСЕХ но создал этот топик потому что не вижу шанса в жеребьёвке ибо в отличии от вас у нас достали на форуме и во фрак чате предупреждениями что тот или иной рудник занят=))

1. Ну так шанс он у всех и есть, вам по силам примерно 20- рудники бить вы и становитесь на 20-

2. Какая разница кто там уже стоит если все заняты, значит на занятый подавайте.

3. Чего вам кто сделает то ? Палачи злые в Лигу ушли, остались только спроведливые ангелы ) Ну на Голов там где Дебр, Ники где не подавайте да и все. Там вам бой не выиграть у Лиги.

4. а остальные то вам чего сделают ?
Страницы: 1 2