«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Avkanacui Kamay

Турниры!
    14:42, 23 авг 2011

Ребята, если мне не изменяет память, то в нашей игре очень давно не проводились турниры!
    Предлагаю авторитетным игрокам взять узды правления в этом вопросе в свои руки =)
    Было бы здорово, если бы они проходили еженедельно, желающие должны были бы делать вступительные взносы (в разумном пределе на оплату организаторам и награждения победителям).
  • 14:43, 23 авг 2011 
    Out Of Life
    ДР еженедельно тоже было бы классно....
  • 14:45, 23 авг 2011 
    Злой Сказочник
    Вы просто не представляете, как наши ребята намаялись с этими турнирами и сколько всего "приятного" выслушали за это в свой адрес.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:47, 23 авг 2011 
    Avkanacui Kamay
    Beobachter
    А в чем были основные сложности, постарайтесь припомнить?
  • 14:53, 23 авг 2011 
    -Asheras-
    Авканакуй камайу
    А зачем припоминать?
    Достаточно найти топы по турнирам на форуме.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 15:03, 23 авг 2011 
    Avkanacui Kamay
    Может я поверхносто вижу проблемы турниров, но мне кажется, чтобы избежать нареканий со стороны игроков - надо точно прописать правилаи максимально упростить их, например:
    1. Строгий срок подачи заявок.
    2. Разбивка игроков строго по уровням (12-12, 13-13 и т.д.)
    3. Запрет на использование любых благ.
    4. Запрет на использование красных боеприпасов, любых титанов и подобных усилителей, АК и травли.
    5. Рендом участников (коммисионно)
    6. Поддержка администрации (подарки, героизм), т.к. Турнир проводится на арене.
    7. Применение к нарушителям правил строгих мер! (нужно прописать)
    ...
    Придумаю что-то ещё - напишу =)
  • 15:08, 23 авг 2011 
    -Asheras-
    Авканакуй камайу
    1,2 так и было.
    3. блага были разрешены после 16 уровня. но разрешены были только доступные. типа изразца, маг. сферы.
    4. такой запрет был
    5. участники дрались рендомно. все таблица делали мы. и рендома там было, хоть отбавляй.
    6. все это было
    7. нарушители исключались.
  • 15:11, 23 авг 2011 
    Avkanacui Kamay
    Тогда есть дополнительное предложение к администрации - автоматизировать процесс турниров, чтобы программа сама отслеживала и рендомила игроков и только назначить ответственных наблюдателей за процессом.
  • 15:14, 23 авг 2011 
    Татимир
    Затраты на турнир, не оправдаваются полученной наградой, кроме конечно морального удовлетворения за кубок в инфе, поэтому если почитать топы, посвященные турнирам, то там большн негатива от них, чем радости
  • 15:17, 23 авг 2011 
    Avkanacui Kamay
    Татимир
    Если запретить благи и прочее и разрешить только феолет затарку - затраты не очень большие, тем более в системе на вылет =) А награда должна быть следующей:
    1. От администрации - подарки, героизм (и например раз квартал схватка победителей турниров неделей за внеочередное звание или тому подобное)
    2. Собраные деньги взносов делятся в процентном соотношении между победителями.
  • 15:21, 23 авг 2011 
    -Asheras-
    Авканакуй камайу
    Инквизиторы по сути этой программой и были.Все было именно так и сделано. Только нашими ручками.
    Ответственные наблюдатели были.
    Я была одним из них.

Авканакуй камайу писал(а):

Если запретить благи и прочее и разрешить только феолет затарку - затраты не очень большие, тем более в системе на вылет =)

А если вам придется провести минимум 15-20 боев?А такие случаи были не редкостью.
    При запрете абсолютно всех благ - остро встанет проблема классового треугольника. Попал на свой противокласс и вылетел. Это не самый лучший вариант.
  • 15:23, 23 авг 2011 
    Avkanacui Kamay
    Asheras
    Я Вас понимаю - было не легко, но просто так хочется большего разнообразия и адреналина в игре =)
  • 15:24, 23 авг 2011 
    Татимир
    Авканакуй камайу Ну что ж дерзайте, только все это уже проходили, теперь Ваша очередь, после турнира изливаться на форуме
  • 15:26, 23 авг 2011 
    bakunist
    может быть кто-то помнит, чеширский котик устраивал под новый год викторину на арене. поскольку это была инициатива 1 игрока, то и награды там были несущественные. лучше бы такие штуки проводили.Авканакуй камайу
    а пвп на наших лвл и так достаточно. не нужны эти турниры
  • 15:28, 23 авг 2011 
    -Asheras-
    Авканакуй камайу
    Для нас это было своего рода тоже разнообразием и адреналином
  • 15:28, 23 авг 2011 
    Avkanacui Kamay
    Ладно, я Вас понял, может кто нибудь предложит, что нить необычное...
  • 18:10, 23 авг 2011 
    -- Лунатик --
    Asheras

Самое адекватное это проведение турнира в сером шмоте... не по 10 боев а по Одному на вылет. С запретом на любую расходку акоме фиолета и крестов Ак и т.д. (никаких скорбей болот и т.д.))

Тогда шансы абсолютно равные у всех! Незнаю зачем турнир искарежили зеленым шмотом)) (Обломали игроков как в рекруте , так и в синьке)

Открывайте арену обратно и будут турниры)) организаторы найдутся)) не за геру так за денюшку)
Страницы: 1