«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Нет, убики не перекручены????
    21:57, 20 сен 2011

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=elraon тока под малой сферой ловкости 19 уворотов за бой!!!

нету слов....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:58, 20 сен 2011 
    Friendosa
    всего 19?)
    у меня и по 9 только за серию бывало
    хотя за бой не считал, но думаю до 25 было, мб больше
  • 22:00, 20 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Friendosa

Не ройте себе могилу
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:04, 20 сен 2011 
    Friendosa
    Beobachter
    да ну их)
    я маров больше люблю)
    вас убивать проще намного
    я против 14-16 уворотов к примеру теперь орбы не юзаю вообще, т.к знаю что 100% 1 раз увернется, а в худшем случаю 3\3
    а мары такое редко вытворяют
    даешь нам в противокласс маров)
  • 22:04, 20 сен 2011 
    BalckCook
    Zera

как то в шахтах один полусерый уворот(такой же нупик как и я) выдал мне примерно 29 уворотов за бой...естественно меня вынес...они как рулили так и рулят - чтобы не говорили про танков
  • 22:10, 20 сен 2011 
    Segeus
    И откуда такие цифры по увороты. Вот бы мне так уворачиваться )
  • 22:25, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    Уважаемая наша любимая Администрация, может хватит издеваться? нет я не против что уворот валит крита, пусть валит но:
    1) Я не хочу падать от равного уворота с уроном в 100 и то от выстрела перчатки
    2) я хочу убивать танка за счет критов, моих законных критов а не потому что у меня силы в 2 раза больше и я бью сквозь броню, а если у танка силы больше-меня спасает только дебаф на лед! 4 крита в Страда в зеленого блин стража это все на что способен синий крит 17го уровня? да рекрут чаще критует
    3) почему количество уворотов в бою измеряется десятками а количество критов еденицами? мож вы не те формулы подставляли когда тестили баланс и результаты уважаемый Александр (Судья) нам показывал? может стоит их перепроверить?

я не настаиваю на своей правоте я говорю что вижу! докажите мне что я ошибаюсь-но в последнее время меня реально это напрягает дизбаланс погубил далеко не одну игру!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:27, 20 сен 2011 
    Denjan
    Segeus
    Шило у них есть волшебное, вот и вертятся.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:30, 20 сен 2011 
    человек из ямы
    урежте убов!! они обнаглели
  • 22:34, 20 сен 2011 
    КолываН-
    усильте маров
  • 22:35, 20 сен 2011 
    Lapot
    я могу убить мара 25лвл как я одетого и заточенного. Иногда не могу. Редко редко такое бывает, но бывает.
    я не могу убить Витаса. Танка одетого как я. Вообще не могу. Никак. Никогда.

по мне -все работает
  • 22:39, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    Иногда не могу. Редко редко такое бывает, но бывает.

в страшном сне да? а потом ты просыпаешься и идешь в лес и всех валишь и вспоминаешь что это был лишь сон да? шучу не парься... дело не в убиках даже, а в марах! ну ниче ты не сделаешь как ни старайся-тока ак с собой таскать и титаны со скорбью, больше вариантов у меня нет, ну или качаться на сливах, без эпички(((
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:30, 20 сен 2011 
    Zera
    Lapot
    скажи, а скока хп у витаса остаётся после тебя?
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:47, 21 сен 2011 
    Ослабьте стражей!!!
  • 01:23, 21 сен 2011 
    ZveZda
    обсуждение треугольника в этой теме http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=36338&f=2
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1