«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Кузница - для средних и сильных кланов. Как-то не очень.
    18:14, 07 окт 2011

1. Недавно ввели клановую постройку анонсированую достаточно давно. Обещали что будет очень полезная вещь. Собрав мнения внутри Семьи, почитав форум и погвоорив с другими сильными кланами, как-то не создалось такого впечатления.

2. Основные нестыковки и затыки

-Слабые кланы, негде взять ресурсы отстроится, купить артов хоть сколько то. Тупо негде даже если есть деньги. Потому что ресов нет в природе этих, в игре их нет.
    -Средние кланы -Негде взять ресов-денег расширится до 40-50 человек чтобы боротся за сильные рудники. Таже история - простого дерева-руды-камня иди набери по 2.5 тышши, ну и остальное кт опродаст ? Никто- саим строить нужно всем.
    Сильные кланы - накопленые запасы также нужно тратить на ап до 60ти, на постройку построек 5+ уровней, одна кузница на 2.5 слот сожрет все запасы топовых кланов.

3. Поехали дальше. Допустим все устаканилось через месяц все отстроились согласно запросам - кузницы и т.п.

- Где брать ресурсы на покупку артов в кузницах, мелкие на 3-4 арта наковыряют с 1 рудника, но у них то тоже по 30 человек в составе - на передаче переругаются как пить дать, кто-то забыл положить, кто-то заболел , график на коленке вести кт осколько поюзал ? Негатив попрет.

- Сильные арты стоят ресурсов прилично, их хватит если даже каждую неделю брать сильный рудник на 2-3 штуки. Пусть вымутили 5 штук. Но сильные рудники берут топ-кланы. в них извините живых 30+ бойцов. им арты тоже на коленке считать, чтобы кто-то лишний день-час не проносил *?

- Средние кланы вообще перед выбором или копить ресы и расширятся чтобы потом в сильный превратится или клепать арты и забить на рост вообще.

4. Вот пока как-то не стыкуется ни у меня в голове ни у игроков в большинстве своем как такой маленький апельсин делить на всех, причем апельсин маленький и у сильных и у слабых, а у средних вообще или есть яблоко или смотреть как все едят апельсины и копить на апельсиню.
  • 18:30, 07 окт 2011 
    krivetka
    Эхх ждем придумают чтонибудь Я в это верю) Например альтернативу руднику типо канрабанды переодически)) ну или увеличат рудники ))
    а так в соседней теме уже обсуждаем это))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:31, 07 окт 2011 
    Проба пера
    Румпель
    Про переругаться в точку.Есть такое дело.Построили кузню,ресов не сказать что много,но все таки на какие то арты хватает.Тут опять проблема - на что именно потратить ресы.Мнения разделились.Посмотрим,что будет дальше.Ибо без рудника кузня бесполезна,имхо
  • 18:33, 07 окт 2011 
    Alex-Getman
    -Средние кланы -Негде взять ресов-денег расширится до 40-50 человек чтобы боротся за сильные

для таких кланов есть маленькие рудники, на которые сильные кланы не претендуют-запросы не те!
    мелкие на 3-4 арта наковыряют с 1 рудника, но

а ты больше и не сделаешь даже если ресурсы есть-мы сделали 5 или 6 артов и все больше не можем-остальное либо не нужный мусор, либо нет игроков, которые ими пользуються, а на тот же лифчик улдаун 2 недели-а стоит он не дорого, за 1 период владения ты на 2-3 лифчика наковыряешь.
    где я ошибся?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:37, 07 окт 2011 
    +
    И это мнение топ кланов о нынешней ситуации с ресурсами для кузни.
    ДАЖЕ если забыть про то что это ВРЕМЕННЫЕ предметы, то обеспечить клан в 20+ человек надо больше полугода. И по кулдауну и по ресурсам. Или вообще забыть про кузницу, клепая титаны иногда...
    Делать вещи сейчас, это если не прямой срач в итоге в клане, то затаенные обиды уж точно...
    Ну и меньшим кланам про покупку можно забыть фактически, ресурсы за пределы альянсов будут разве что для обмена на недостающие
  • 18:43, 07 окт 2011 
    Alex-Getman
    народ, народ, вот щас мы выпросим у (допустим выпросим) у админов ресы и что дальше? с такими кулдаунами они сильно ситуацию не исправят... пусть лучше уж нехватка ресов, чем вечное лжидание кулдауна-так хоть движуха будет а не тупое выжидание тайма!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:55, 07 окт 2011 
    KoaRT
    на счёт кулдауна судья говорил что возможно допилка танка до истребителя.
    хотя.... думаю что тут пилить и пилить.
    а вот нехватка ресов - однозначно! ругань и срач будет ой маман - не горюй. арты - забыть сразу. чтобы было по справедливости. насисьник... пускай не для лоу кланов, хотяб для средних... представляю диалог двух амазонок:
    -слух ты поносила лифчик, дай и мне!
    -обойдешься, мне свои сиськи прикрывать надо, а то болезни..., а вдруг стрела пробьет, это же красота испортится, хозяин любоваться перестанет. в общем фиг тебе!
    -ах так! *ну и началась драка*.

в общем блошиный цирк в большом цирке.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:58, 07 окт 2011 
    Alex-Getman
    слух ты поносила лифчик, дай и мне!
    -обойдешься, мне свои сиськи прикрывать надо, а то болезни..., а вдруг стрела пробьет, это же красота испортится, хозяин любоваться перестанет. в общем фиг тебе!
    -ах так! *ну и началась драка*.

тебе бы сценарии к мыльным операм писать

• 18:59, 07 окт 2011 
    Alex-Getman
    А речь не отдельно о кулдаунах или ресах, тут все скопом) И время, и ресы, и временность предметов...
    В клане предметов не делал и не знаю буду ли делать вообще, на счет считать на коленке кому носить и обид за арты вполне верно написано... Нет смысла.
  • 18:59, 07 окт 2011 
    Desaad
    - Где брать ресурсы на покупку артов в кузницах, мелкие на 3-4 арта наковыряют с 1 рудника, но у них то тоже по 30 человек в составе - на передаче переругаются как пить дать, кто-то забыл положить, кто-то заболел , график на коленке вести кт осколько поюзал ? Негатив попрет.

По это пункту : можно ли программно забирать клановую вещь у Соклана, не появлевшегося онлайн больше суток? А то мало ли что, отпуск, инет отрубят на неделю и т.д.
  • 19:00, 07 окт 2011 
    KoaRT
    Alex-Getman
    делаешь первый заказ? :)
    будет у меня "коарт интернатионалс пикерс" )) голивуд будет в шоке :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:04, 07 окт 2011 
    Alex-Getman
    можно ли программно забирать клановую вещь у Соклана

предлагаю реализацию в виде кнопки в амбаре-нажать которую могут только определенные лица..
    предложение очень здравое к стати!
    считать на коленке

ну почему, есть клановый календарь например, чем не способ его применеия? у нас в порядке очереди все, ругани нет, насчет недовольных не уверен, но думаю выскажуться если что рано или поздно! Ну я не знаю в общем как у вас... у нас с дележкой как ни странно проблем не возникло, или по крайней мере мне так кажется

• 19:14, 07 окт 2011 
    KoaRT
       Alex-Getman писал(а):
    народ, народ, вот щас мы выпросим у (допустим выпросим) у админов ресы и что дальше? с такими кулдаунами они сильно ситуацию не исправят... пусть лучше уж нехватка ресов, чем вечное лжидание кулдауна-так хоть движуха будет а не тупое выжидание тайма!

кстате на счёт вечной движухи - она по любому будет, кланов однозначно будет меньше рудников. но вот последних катастрофически не хватает.. :(

А. Энштейн
  • 19:34, 07 окт 2011 
    Bedkarma
    Исходя из выше перечисленного:
    или вообще убрать кузницу, чтоб не переругались
    или всем все дать что они хотят.

третьего не дано
    Омела все таки лучше.
  • 21:01, 07 окт 2011 
    BalckCook
    KoaRT

• 21:37, 07 окт 2011 
    pepperoncino
    Румпель
    +100500 Всеобемлюще и по существу
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 21:45, 07 окт 2011 
    _Арлекин_
    Спасибо админам за введенеие новых ресов в рудники пусть через 5 лет но мы всетаки расширимся
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:52, 07 окт 2011 
    Lapot
    Румпель
    согласен наверно со всем что ты написал. верно все.
    но если посмотреть на это с другой стороны тоже - хорошо что она есть. хорошо что можно хоть что то сделать.
    плохо когда ее нет и вообще сделать ничего нельзя
    разве нет?
    позавчера у нас не было возможности вообще ничего сделать. сегодня есть хоть что то.
    позитив ведь
  • 21:58, 07 окт 2011 
    - Экстремист -
       Lapot писал(а):
    Румпель
    согласен наверно со всем что ты написал. верно все.
    но если посмотреть на это с другой стороны тоже - хорошо что она есть. хорошо что можно хоть что то сделать.
    плохо когда ее нет и вообще сделать ничего нельзя
    разве нет?
    позавчера у нас не было возможности вообще ничего сделать. сегодня есть хоть что то.
    позитив ведь

а я вот не вижу тут позитива :(
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:06, 07 окт 2011 
    салим
    Румпель
    Lapot
    Согласен с вами! Да с одной стороны хорошо что сложно, сложно и долго добыть ресурсы... но у маленьких кланов действительно не будет никаких шансов кроме как собирать крохи..

Такое чувство что игроков програмируют... ты должен выложиться по полной и получишь конфетку... ты может парень и не плохой, но извини ты не влил бабла не собрал команду.. (клан) значит будешь получать люлей )))
Страницы: 1 2