«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Asphix

Вопрос о компетенции просветов и админов
    14:25, 24 окт 2011

представляю Вам переписку: Я и Просвет
    14:01 Asphix » Friendosa: привет...вопрос такой....в квесте про излечение археолога я намутил 5 бутылок с противоядием...а он просит еще...подскажи эт глюк или я че то делаю неправильно? заранее спасибо
    14:05 Asphix » Denjan,Friendosa,-gts-,Ведьмак,SilverW0lf,BravnyiVoin: привет...вопрос такой....в квесте про излечение археолога я намутил 5 бутылок с противоядием...а он просит еще...подскажите эт глюк или я че то делаю неправильно? заранее спасибо
    14:05 Friendosa » Asphix: Автоответчик: отошел, повторите сообщение позже
    14:05 Denjan » Asphix: Автоответчик: АФК
    14:05 SilverW0lf » Asphix: раз просит значит надо. выбивайте еще
    14:08 Asphix » SilverW0lf: просто интересно.....если я все сделал правильно почему такой прикол? я не против еще подраца...просто не хочеца затратные бои вести до бесконечности
    14:08 SilverW0lf » Asphix: противоядий ему надо штук 30-40
    14:10 Asphix » SilverW0lf: а почему в книге написана неправда? для прикола?
    14:10 SilverW0lf » Asphix: я не помню, что написано в книге. вроде написано принести противоядие, но количество не указано
    14:12 Asphix » SilverW0lf: Принесите ведьме Рахилии .                            (5 шт.) для создания одной.                                Исцеления археолога вам потребуется от 1 до 5 бутылочек.                        .
    14:13 SilverW0lf » Asphix: ну тогда ничего сказать не могу, не я квест писал. помню, что лично у меня ушло около 30 бутылок
    14:14 Asphix » SilverW0lf: к кому обратица?
    14:14 SilverW0lf » Asphix: ну форум раздел квесты и репутации
  • 14:32, 24 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    Археолог будет исцелен с шансом 100% только при доставке одновременно 5 противоядий. При доставке за раз меньшего количества - шанс соответственно будет меньше.

С просветителем будет проведена беседа на тему "О целесообразности неверных ответов". Спасибо за сообщение.
Страницы: 1